Odesur: Matheo Mateos y Matías López, fuera del podio en 200 m

Matheos Mateos y Matías López nadaron la Final de los 200 metros combinados invidual masculino de los Juegos Suramericanos. El primero acabó en el 4° lugar, mientras que el segundo, fue 7°.

La competencia de natación en el Centro Acuático Nacional de Asunción durante los Juegos Suramericanos.Silvio Rojas, ABC Color

Matheo Mateos y Matías López disputaron la Final de los 200 metros combinados individual masculino de los Juegos Suramericanos. Los nadadores eran candidatos a subir al podio, pero terminaron fueran del medallero, que fue para los brasileños Caio Rodrigues (oro con 02:01.08) y Leonardo Coelho (plata con 02:01.83) y el colombiano Omar Pinzon (bronce con 02:21.21).

Mateos fue quien más cerca estuvo de colgar con una presea: el paraguayo terminó cuarto con un tiempo de 2 minutos, 3 segundos 34 centésimas. Por su parte, López acabó en el séptimo lugar con un registro de 02:06.17 por detrás del colombiano Santiago Corredor (02:03.51) y el chileno Manuel Osorio (02:06.06) y, por delante del chileno Vicente Villanueva (02:09.77).