Fútbol de salón: Coco Sport es de Primera

Coco Sport se consagró campeón del certamen de la Divisional A de fútbol de salón y se ganó el derecho de pertenecer a la crema del salonismo, al doblegar desde el punto penal a Aparecida de Villa Elisa.

Extrema alegría de jugadores, dirigentes y fanáticos de Coco Sport, que se coronó y ascendió.

Desde la próxima temporada, Coco Sport jugará la Copa Divisional Oro del fútbol de salon.

Lea más: Tacumbú se pasea en la “B”

El cotejo culminó con paridad de 2-2 en tiempo normal, y en la tanda de penales, los de Barrio Obrero fueron los mejores, 2-1.

Plantel de Coco Sport, campeón de la "A", al vencer en la final a Aparecida de Villa Elisa.

El partido final se disputó el miércoles en cancha de Fomento de Barrio Obrero, con lleno total del escenario.

Los goles del campeón llegaron a través de Yuliano Osorio y Walter Gómez, mientras que para el team villaelisense convirtieron Félix Paredes y Jorge Mereles.

Los de Villa Elisa fueron al frente en el marcador a lo largo del partido, por lo que los hombres de Coco Sport remaron para alcanzar el empate, y posteriormente vencer 2-1 a Aparecida, en la definición por penales.

Premios individuales

Las distinciones individuales entregadas a los jugadores del certamen fueron todos a Villa Elisa.

Aparecida tuvo a la valla menos vencida con el portero Juan Roa, mientras que los goleadores del torneo fueron Víctor Villalba y Félix Paredes.

La institución campeona fue fundada el 5 de diciembre de 2016, y en homenaje a don Crispín Ramón “Coco” Osorio lleva el nombre del amante del fútbol chico.