Brazilian Jiu Jitsu: Mauricio Céspedes se cuelga medalla de oro

Una destacada delegación de 8 atletas que tomó parte de la AJP Teams Cup South América 2022 de Brasilian Jiu Jitsu, que culminó el pasado domingo, donde el luchador Mauricio Céspedes (21) consiguió la medalla de oro en la categoría absoluta en cinturón marrón, ganando además la medalla de plata, hasta 85 kilos.

Mauricio Céspedes exhibe las medallas de oro y plata que ganó en uno de los eslabones del AJP Teams Cup South América.

Las competencias de jiu jitsu se desarrollaron en el Gimnasio Multieventos Hamilton Linhares Cruz de Camboriú, estado de Santa Catarina, Brasil.

Lea más: Medio centenar de atletas en el circuito nacional de No-Gi

Este AJP Tour Balneario Camboriú International Pro-Gi, fue un eslabón clasificatorio sudamericano para la gran final en Abu Dhabi Jiu Jitsu Pro Tour (AJP), en Emiratos Árabes Unidos en el mes de noviembre venidero.

Otros medallistas

También conquistaron medallas de plata: Marcelo Maluff en la categoría 77 kilos cinturón azul, Ariel Alonso categoría 85 kilos cinturón blanco, Lionel Bareiro en 85 kilos cinturón negro, Alejandro Burgos en hasta 85 kilos cinturón azul y Ornella Ledesma en hasta 95 kilos.

Vania Rodríguez se puso el bronce en 62 kilos en cinturón rosado.