Bolivarianos 2022: Paraguay compite, pero sin otra presea

Paraguay se frenó en el medallero de los Juegos Bolivarianos, Valledupar, Colombia 2022 en diferentes disciplinas que compitió entre el viernes y ayer.

Renato David Prono Fernández (02/03/1991), en 100 m mod. Pecho.

* Ciclismo BMX racing. El paraguayo Horst Vogt Bartel (31 años), finalizó quinto en la pruba de destreza en el pedal.

Lea más: Horario y dónde sintonizar la largada simbólica

* Atletismo. El velocista nacional César Almirón (20), finalizó en la posición 6 con un tiempo de 10.43 tras disputar la final de los 100 m. En tanto, el fondista Derlys Ayala (32) culminó 9º en la prueba de los 5.000 m con 14:56.30.

* Vela. El compatriota Sebastián Leri (19), se ubicó en el 7º puesto de la genera, tras ser 3º y 2º en regatas del viernes ayer seguía compitiendo al cierre de la edicón.

* Natación. Hasta anoche la clasificación quedó: 100 m Libre: Benjamín Hockin (35), Final A; 100 m Pecho: Renato Prono (31), Final A; 200 m Comb.: María José Arrúa (23), Final A; 100 m Pecho: Astrid Caballero (17) y Sofía López (19), Final A y 200 m Comb. Matheo Mateos (21) y Matías López (26), Final A.

* Patinaje artístico. En (Libre Programa Corto) Laila Ozuna (21) fue 3ª en el Grupo 2: 33.80 y Florencia Irrazábal (22) quedó 5ª en el Grupo 1: 29.55 anoche seguían en competencia con chances de medalla.