Javier Salas celebra en la Copa Italia de futsal FIFA

Javier Salas, seleccionado nacional, festejó su segunda Copa Italia consecutiva en el futsal FIFA, tras la victoria del Italservice Pesaro, que superó al Olimpus Roma.

Javier “Kuko” Salas festejó el bicampeonato en la Copa Italia.

El Pesaro, que también había conquistado la copa en la temporada 2020/21 se impuso al team romano por 2-1. Tras el primer tiempo sin gol, en el segundo se adelantó el Olimpus con gol de Dimas, ya al promediar esa segunda mitad, pero los argentinos Cristian Borruto y Pablo Taborda convirtieron los tantos de la gloria en menos de 1 minuto, casi al final del juego (19′05 y 19′39″).