Estigarribia y Quiñónez ganan en Altos

Denis Alfredo Estigarribia y Miryan Beatriz Quiñónez triunfaron en Corre Altos, la prueba de trail celebrada el sábado de tarde en dicha ciudad del departamento de Cordillera.

Los ganadores de la general recibieron premios en efectivo.

Estigarribia comandó el pelotón y fue el primero en completar el recorrido, cronometrando 34′46″. Menos de un minuto después arribó a la meta Jorge Román (35′36″), a quien le siguió Jorge Garay Lenguaza (36′18″).

Para hacerse con el primer lugar, Quiñónez completó el desafío en 44′53″. Rocío Nathalia González (46′51″) y Jazmín Martínez (47′53″) también subieron al podio.

Tanto Estigarribia como Quiñónez, como líderes de las clasificaciones generales masculina y femenina se llevaron 500.000 guaraníes como premio en efectivo, junto a sus trofeos y medallas.

Con cerca de 200 participantes, Corre Altos fue una fiesta del trail, que consistió en un desafío de 7,7 kilómetros por serranías y caminos de la ciudad de Altos.

Los resultados completos están disponibles en results.sporthive.com.