Zoe Doldán entra a la llave principal del Orange Bowl

La tenista paraguaya Zoe Doldán Viñales (11 años), hermana de las mellizas Heydi y Tamara, ingresó ayer al cuadro principal del prestigioso torneo internacional Orange Bowl, dentro de la categoría 12 años y que se celebra en Miami, Estados Unidos.

Zoe Doldán ingresó al cuadro principal del Orange Bowl.

En el último juego de la fase de clasificación, que tuvo una duración de más de dos horas, nuestra compatriota se impuso a la jugadora local Lauren Carpintero, con parciales de 2/6, 6/4 y 10-7, para dejar atrás una dura “qualy” de 128 integrantes.

En este mismo torneo, pero en la categoría de 18 años, el paraguayo Adolfo Daniel Vallejo (17 años) había logrado el campeonato el domingo, un hecho inédito en este certamen para un tenista nacional y que hoy día le permite ingresar el Top 10 de la clasificación, ocupando el puesto 8 de la ITF Júnior.

M15 Lambaré

En canchas del Yacht y Golf Club Paraguayo se puso en marcha ayer el torneo internacional M15 Lambaré denominado Circuito Dove Men+Care Legión Sudamericana, con buena presencia de tenistas compatriotas.

En el cuadro femenino, Heydi Doldán venció a la brasileña Catarina Ibiraba por 6/2 y 6/2, en tanto que Susan Tamara se impuso a la argentina Lara Díaz por 6/0 y 6/2. Quedaron eliminadas Paloma Cáceres y María José Zarza,

En varones, hoy debuta Daniel Vallejo ante el argentino Lucio Carnevalle. También juegan Enrico Galarza con Martín Vergara.