Colorido éxito en la Arena Sajonia

Con la coordinación de las profesoras Mercedes Aranda y Silvia Borrell se realizó con total éxito en la arena del Deportivo Sajonia la segunda fecha del circuito de Beach Handball (Hándbol de Playa) 2019, que contó por primera vez en la historia con la presencia de 25 equipos inscriptos disputando todas las copas organizadas como lo fueron las de Oro, Plata y Bronce en las ramas femenino y masculino.

En la Copa de Oro Masculino se alzó con el título Handbasket al derrotar en la final a Villarrica Beach por 2 a 0, quedando en la tercera posición Permiso'i, en tanto en el Femenino de Oro se consagró campeón Villarrica Beach al derrotar al equipo de Ciudad por 2 a 0 y en la tercera posición quedó el Deportivo Sajonia.

Por la Copa de Plata en masculino, el campeón fue el equipo de Permiso’i al ganar en shoot out (penales) al cuadro lambareño de Cerro Corá, quedando en el tercer lugar Mistral, en tanto en el Femenino de Plata se consagró Villarrica Beach al derrotar en shoot out (penales) al conjunto de Star’s Beach logrando la tercera úbicación el cuadro del Deportivo Recoleta.

Y finalmente, en la copa de Bronce, solo en la rama femenina el campeón fue el cuadro de María, que ganó en shoot out (penales) a Mistral, quedando en el tercer lugar el Deportivo Sajonia.

La próxima cita se llevará a cabo el domingo 12 de enero del año que viene en la arena de la Costanera de Asunción.

Los entrenamientos se realizan los días martes y jueves en el parque Carlos Antonio López a las 17:00 horas para los iniciantes y 18:00 en adelante para los que saben de Beach, aunque las puertas están abiertas para todos y todas en cualquier horario

Para más información, con la entrenadora Mercedes Aranda al celular (0994) 753 958.