Nacional de Super Prime y Regional: Prueba conjunta en Los Olivos

Luego de lo que se vivió a finales del mes pasado en la exitosa competencia que se llevó a cabo en el tercer departamento de nuestro país (Cordillera/Eusebio Ayala-Barrero Grande), con más de 80 tripulaciones anotadas, inmediatamente después el Centro Paraguayo de Volantes (CPV) confirmó que el Circuito Los Olivos, de la ciudad de Arroyos y Esteros, será el escenario del próximo evento motor en la modalidad de super prime.

Matías Domínguez y Juan José Bilbao fueron los últimos ganadores en Arroyos y Esteros (2023).virgilio vera

La carrera se desarrollará el próximo domingo 1 de setiembre, en lo que será una prueba conjunta; tanto por la quinta fecha del Petrobras Campeonato Nacional de Super Prime, como por la sexta del Regional del CPV.

El trazado a ser diseñado, exclusivamente para la ocasión, tendrá un recorrido total de 11 kilómetros de distancia, en el que se utilizará una gran parte del autódromo del Centro Arroyense de Volantes (CAV) –que también estará en la coorganización del evento– y otro sector adyacente al predio del mismo, con un dibujo bastante trabado, muy técnico, con curvas y contra curvas que definitivamente pondrán a prueba a todos los competidores.