Regional de Mini Rally: Aceleran por el certamen del RCO

El Campeonato Regional de Mini Rally RCO 2024 tendrá su continuidad este fin de semana con la disputa de la tercera fecha del calendario de la presente temporada, en la zona conocida antiguamente como Alemán Kue.

Lito Cano y José Lezcano fueron los  ganadores de la 2ª fecha.
Lito Cano y José Lezcano fueron los ganadores de la 2ª fecha.Gentileza

El evento motor, organizado por el Rally Club Ovetense (RCO), se estará desarrollando específicamente sobre un tramo ubicado en el actual lugar denominado como Teniente Morales, aledaño a Coronel Oviedo, que tendrá un recorrido de 9 kilómetros al cual se le darán 4 vueltas en total.

Según el programa oficial de la competencia, en la jornada de hoy se realizarán las verificaciones técnicas, administrativas y de seguridad; las recorridas oficiales para el levantamiento de la hoja de ruta; y finalmente, a partir de las 20:00, se llevará a cabo la tradicional ceremonia de largada, en el centro urbano de la ciudad ovetense.

Mañana, a las 9:00, se pondrá en marcha la competencia con la partida de la primera de las 32 máquinas que se inscribieron para la ocasión.

Lea además: Meed & Greet de Pechugón: Encuentro de Duerksen con sus fanáticos

Una vez finalizada la carrera, se procederá a la premiación de las mejores tripulaciones que compitieron en todas y cada una de las categorías y clases habilitadas, y que lograron subir al podio final.