Nacional de Karting: Podios de felicidad

Una jornada competitiva de karting se vivió el sábado en el kartódromo de Ñu Guasu, donde se cumplió la quinta prueba del Campeonato Nacional de la modalidad y primera del Torneo Clausura.

Giovanni Venzano fue el vencedor de la categoría Rotax Junior Max, el sábado en el kartódromo de Ñu Guasu.Gentileza

La quinta prueba del Campeonato Nacional de Karting 2024, organizado por el Karting Club Paraguayo, tuvo como vencedores el sábado en Ñu Guasu a Ale Maune (Escuela), Tony Pugliesi (Cadete), Sebastián Wasmosy (Rotax Micro Max), Blas Llano (h) (Fórmula Mundial), Juan Carlos Mendieta (F4), Giovanni Venzano (Rotax Junior Max) y Alejandro Samaniego (Rotax Senior Max).

Felices y celebrando en el podio tras la carrera del sábado, protagonistas de la categoría Cadete.

Una jornada bastante competitiva fue la que se tuvo en esta primera carrera del certamen Clausura del karting, con definiciones emocionantes en cada categoría.

No importa la posición, los seis de la categoría Escuela subieron al podio a recibir sus trofeos.

Las posiciones finales: Escuela: 1) Ale Maune, 2) Alejo García y 3) Ignacio Ayala; Cadete: 1) Tony Pugliesi, 2) Sebastián Cañete y 3) Valeria Mindikowski; Rotax Micro Max: 1) Sebastián Wasmosy, 2) Benjamín Cano y 3) Nelson Segovia; Fórmula Mundial: 1) Blas Llano (h), 2) Sasha Beisemann y 3) Marco Toledo; F4: 1) Juan Carlos Mendieta, 2) Iván Sánchez y 3) Enrique Dávalos; Junior Max: 1) Giovanni Venzano, 2) Ignacio Wasmosy y 3) Alberto Antebi; Senior Max: 1) Ale Samaniego, 2) Derlis Núñez y 3) Marcelo Rodríguez.

Alejandro Samaniego se impuso en la categoría Rotax Senior Max, en una jornada competitiva.