Fórmula Truck: Geovani Tavares vence en Brasil

El piloto paraguayo Geovani Tavares se consagró ganador de la 4ª etapa de la Fórmula Truck, dentro de la categoría F-Truck, en la cita celebrada en el Autódromo Internacional Orlando Moura, en Campo Grande, Brasil. Completaron el podio Douglas Collet y Fabrício Rossatto.

Geovani Tavares, al mando de su camión #509, fue el vencedor de la cuarta etapa de la Fórmula Truck, en la categoría F-Truck. La prueba se disputó en el Autódromo Orlando Moura.Gentileza

Luego de partir en la quinta posición, Tavares llegó hasta el primer lugar para ser el primer compatriota en ganar la categoría F-Truck (Bomba Inyectora).

Lea más: Nacional de Rally 2024: Alonso, puntos valiosos

El paraguayo estuvo al mando de un camión armado especialmente en los talleres de RTA (Caaguazú) y modificado en la ciudad de Katueté, en el departamento de Canindeyú.

En la categoría F-Truck, Márcio Rampon mantiene el primer lugar de la clasificación general del campeonato con 280 puntos y Giovani Tavares es segundo con 195 puntos.

El también paraguayo Nilton Jacobsen tuvo una gran carrera al terminar en la quinta posición la categoría GT Truck (Electrónica). La quinta etapa se disputará el próximo 4 de agosto, en Londrina, estado de Paraná.