Joshua Duerksen sumó un punto en la sprint de la F2 en Austria

Joshua Duerksen culminó octavo en la carrera sprint de la séptima fecha de la temporada 2024 de la Fórmula 2 de la FIA. El piloto paraguayo, que había partido noveno, conquistó 1 punto y volvió a sumar en la categoría.

El monoplaza PHM AIX Racing del paraguayo Joshua Duerksen en Austria.
El monoplaza PHM AIX Racing del paraguayo Joshua Duerksen en Austria.Dutch Photo Agency

Joshua Duerksen está viviendo un buen fin de semana en la séptima fecha de la temporada 2024 de la Fórmula 2 de la FIA. El paraguayo volvió a sumar en la categoría , pero esta vez en la carrera sprint. El piloto del PHM AIX Racing arrancó la competencia entre los diez primeros y acabó octavo: conquistó 1 punto y llegó a los 16 en la clasificación del campeonato.

Duerksen había realizado una extraordinaria clasificación el viernes, en los 4,318 kilómetros del Red Bull Ring, en Spielberg, logrando el segundo lugar a solo 8 milésimas de la pole. En consecuencia, el joven de 20 de años fue noveno este sábado por la parrilla invertida, mientras que el domingo, en la race principal, partirá por detrás del primero, Dennis Hauger de MP Motorsport.

Joshua Duerksen: Terminó octavo y sumó 1 punto

Las posiciones finales de la carrera sprint de la Fórmula 2 en Austria.

Joshua Duerksen: La carrera, el domingo a las 4:00

Compartiendo fin de semana con el Gran Premio de Austria de la Fórmula 1, que hasta el momento tiene un dominio absoluto del neerlandés Max Verstappen de Red Bull Racing (ganó el libre, la qualy de la sprint, la sprint y la clasificación), la Fórmula 2 de la FIA disputará la carrera principal en Spielberg el domingo a las 4:00, hora de Paraguay.