FIA Fórmula 2-Austria: Joshua sumó punto

Un valioso punto logró rescatar nuestro compatriota Joshua Duerksen ayer en la carrera sprint del Gran Premio de Austria, en la séptima prueba de la FIA Fórmula 2, al culminar en la octava posición.

El monoplaza PHM AIX Racing del paraguayo Joshua Duerksen en Austria.
El monoplaza PHM AIX Racing del paraguayo Joshua Duerksen en Austria, donde partió 9º y terminó 8° ayer la carrera sprint.Dutch Photo Agency

Por la grilla invertida, Joshua partió noveno (clasificó segundo para la carrera principal de hoy, a las 4:00 de nuestro país), llegó a estar séptimo, pero sobre el final fue superado y cerró en la octava posición.

Max, sprint y “pole”

El vigente triple campeón mundial, Max Verstappen (Red Bull), consiguió la “pole position” del GP de Austria de Fórmula 1 después de lograr el mejor tiempo de la clasificación.

Lea más: Joshua Duerksen: “Agarramos un punto después de un tiempo”

Unas horas después de haber ganado la carrera sprint, el neerlandés superó ampliamente a los británicos Lando Norris (McLaren) y George Russell (Mercedes), con lo que saldrá primero hoy, en la carrera marcada para las 9:00.