RCC: Exigente primera etapa del Desafío Caazapá

Con unos paisajes en los que predominaron tanto el barro como el agua, finalizó en la jornada de ayer una exigente primera etapa del Desafío Caazapá, tercera fecha del Petrobras Campeonato Paraguayo de Rally Cross Country, con un total de 215 kilómetros cronometrados.

Rolando Martínez, con su KTM 450 Rally,  se impuso ayer en la categoría de Motos.
Rolando Martínez, con su KTM 450 Rally, se impuso ayer en la categoría de Motos.gustavo machado

En la categoría Motos hasta 450 cc., Rolando Martínez fue el destacado, mientras que en Senior Carlos Zarca, en el Grupo N hasta 250 cc. Magui Brítez, en el Grupo N hasta 450 cc. Carlos Filippi y en Quads Grupo N Fernando Curi.

Entre las camionetas, Luis Franco y Martín Martínez, con la Toyota Tacoma Proto V8, comandan las acciones en la categoría T1 Nafta, en la T1 Diesel lo hacen Mark Hicks y Giovanni Gill, en la T1 4x2 David y Mike White y en la T1 Grupo N Juan Montiel y Alfredo Méndez, respectivamente.

Luis Franco y Martín Martínez, con la Toyota Tacoma Proto V8, lideran la  T1 Nafta.
Luis Franco y Martín Martínez, con la Toyota Tacoma Proto V8, lideran la T1 Nafta.

En UTV Turbo Óscar Santos y Mirna Pereira son los mejores hasta aquí y en UTV Aspirado Alejandro Salazar y Diego Storm.

Lea además: Domínguez co-lidera con Pellier la JWRC

La Etapa 2 de hoy arrancará a las 6:35, con 184 kilómetros de recorrido final, los que serán, sin lugar a dudas, extremadamente duros.