Fau Zaldívar: “A enfocarnos en la carrera del viernes”

Fau Zaldívar habló este domingo después de conquistar la clasificación del Transchaco Rally 2023 en el Autódromo Víctor Rubén Dumot y se mostró muy emocionado, vaticinando lo que será el inicio de la gran competencia el próximo viernes.

Por segundo año consecutivo, Fau Zaldívar se quedó con el primer lugar.
Por segundo año consecutivo, Fau Zaldívar se quedó con el primer lugar.Gustavo Machado, ABC Color

Por segundo año consecutivo, Fau Zaldívar conquistó este domingo la pole en la clasificación del Transchaco Rally, en su edición número 48, que se disputó en el Autódromo Víctor Rubén Dumot de la ciudad de Capiatá.

El piloto del Hyundai i20 N Rally 2 marcó el mejor tiempo de la primera tanda, registrando 3 minutos, 9 segundos y 40 centésimas en los 4,8 kilómetros del trazado. Después de la victoria, Zaldívar habló con ABC Cardinal.

Lea más: Fau Zaldívar ganó la clasificación y partirá primero en el Rally del Chaco

“Muchas gracias, la verdad un poco difícil el circuito. El auto está teniendo una pequeña falla, eso me hizo perder tiempo en la segunda vuelta”, expresó. “Este año sí nos vamos al Chaco. A enfocarnos en la carrera del viernes”, sentenció.

Fabrizio Zaldívar marcó el mejor tiempo de la primera vuelta entre los autos 4x4
Fau Zaldívar marcó el mejor tiempo de la primera vuelta entre los autos 4x4.

El año pasado, Zaldívar también se había quedado con la qualy del evento que define el orden de salida del certamen de la Región Occidental, pero no fue al Chaco a causa de una fecha del Mundial de Rally. En 2023, el Rally se desarrollará desde el viernes 30 de junio hasta el domingo 2 de julio, con la presencia de Fau.