Chaqueño de Super Prime: Exitosa 2ª fecha en Neuland

El pasado domingo se llevó a cabo con rotundo éxito, en el circuito ubicado en el Rodeo Neuland, la segunda fecha del Campeonato Chaqueño de Super Prime 2023, organizado por el Chaco Motorsport y que contó con la presencia de un número más que importante de participantes en las diferentes categorías habilitadas.

Renold Funk y Edward Duerksen fueron los destacados de la jornada en la Tracción Integral.Gentileza

Los competidores de los autos de la tracción integral y simple, de kartingcross, speedcar y cuasicross, se dieron cita en la ocasión girando cuatro vueltas, más una última en el mano a mano final de las clases, al trazado que fue diseñado por la organización y que contó con un total de 2.900 metros de extensión aproximadamente.

El evento contó con algunas de las figuras que habitualmente compiten en los Campeonatos Nacionales de Rally y Super Prime, como es el caso de Nicolás Tómboly, Ricardo Fretes, Udo Siemens y Aldo Stahl, quienes demostraron su total conformidad, al igual que todos los concurrentes, en una jornada que tuvo un clima más que agradable, al que se sumó el público local y algunos que llegaron de diferentes partes del país para observar la competencia en suelo chaqueño.

Lea además: Campaña por la seguridad vial.

Los ganadores de las diferentes categorías en ésta segunda fecha del certamen fueron los siguientes: En Cuasicross 450 Swen Lissandro Vogt, en Kartingcross 250 Rene Klich, en Kartingcross Fuerza Libre Romeo Sawatzky, en Autocross Romeo Sawatzky, en la Tracción Simple Clase 600-699 Udo Siemens, en la Tracción Simple Clase 500 Edison Recalde, en la Tracción Simple Clase 400 Light Ricardo Fretes y en la Tracción Integral 200-299 Renold Funk.

La categoría de los quads también fue una de las atracciones de la  carrera. En Cuasicross 450, Swen Lissandro Vogt fue el vencedor.
La categoría de los quads también fue una de las atracciones de la carrera. En Cuasicross 450, Swen Lissandro Vogt fue el vencedor.