Miguel María García fue el mejor del Super Prime en Campo 9

Miguel María García fue el más rápido de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Super Prime, el segundo certamen en relevancia del automovilismo paraguayo.

El Skoda Fabia de Miguel María García durante la tercera fecha del Campeonato Nacional de Super Prime en la ciudad de Campo 9.Gustavo Machado, ABC Color

Miguel María García fue el más rápido de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Super Prime. El piloto del Skoda Fabia Rally Evo 2 registró el mejor tiempo en una incidentada carrera a causa del barro y de la intensa lluvia en los tramos en Campo 9. De las seis pruebas especiales (PE) programadas por el Centro Paraguayo de Volantes, el ganador solo disputó cuatro.

García fue vencedor de la PE1, PE3 y PE5, mientras que por una penalización de 10 segundos, perdió la PE2, que fue para Antonio Ramos. Navegado por Piero Fustagno, el conductor del equipo MG Rally Works es el segundo ganador de la temporada 2023 ya que Miguel Ortega, ausente, conquistó las dos primeras jornadas (Mbocayaty y San Pedro).

Por decisión de la organización, la última PE fue a dos vueltas, sumando un total de 6,60 kilómetros en el Autódromo de Campo 9, donde García cronometró 5 minutos, 47 segundos y 84 centésimas y sentenció la competencia con una ventaja de 2 minutos, 24 segundos y 30 centésimas, en la clasificación general, sobre Christian Vargas (Mitsubishi Lancer EVO X).