Blas Zapag gana etapa 6 y recupera la punta en autos

La tripulación paraguaya conformada por Blas Zapag y Juan José Sánchez (Toyota Hilux) se impuso ayer en la etapa 6 del South American Rally Race (SARR2023) y recuperó la punta de la competencia en la categoría de Autos (camionetas).

Gran etapa de Blas Zapag y Juan José Sánchez para retomar el liderato.
Gran etapa de Blas Zapag y Juan José Sánchez para retomar el liderato.Gentileza

Un total de 385 kilómetros de recorrido tuvo la jornada que unió a Chilecito con Villa Unión y donde nuestros compatriotas requirieron de 6.14.06 para completar la etapa seis, quedando por delante de los argentinos Lisandro Villanova y Rodolfo Bollero, a quienes sacó una diferencia de 24 y 37 minutos, respectivamente.

Lea más: El SARR se reanuda hoy con la etapa 6

El que era líder hasta la etapa cinco, antes del día de descanso, el también local Francisco Díaz Peralta, terminó en la quinta posición, a 43 minutos de Zapag, cuando su ventaja antes de ayer era de tan solo 5,50 minutos.

En cuanto a Andrea Lafarja, quien compite en la categoría UTV con un Can-Am Maverick X3, navegado por el argentino Lisandro Sisterna, nuestra compatriota culminó la jornada seis de la carrera en el puesto ocho de su categoría, que le permitirá seguir ascendiendo en la clasificación general.

Andrea
Andrea Lafarja tuvo una buena etapa ayer, cerrando en la octava posición en UTV.

Hasta el lunes, Andrea estaba ocupando el puesto 14 de la general en UTV, pero la página oficial aún no registraba oficialmente la clasificación de ayer, solo el tiempo y posición de la sexta etapa.