Juan Martín Masi, el mejor en la Costanera

Juan Martín masi, a bordo del Skoda Fabia Rally2, con Germán Maune como copiloto fue el mejor de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Super Prime que se cerró de manera brillante en la Costanera de Asunción.

Juan Martín Masi, con Skoda Fabia R5, estuvo cercano a los tiempos de punta.
Juan Martín Masi, con Skoda Fabia R5, fue el ganador en el Super Prime. (Foto de archivo)Archivo, ABC Color

Fue la segunda edición del Desafío del Asfalto donde los pilotos Juan Martín Masi y Fabrizio Galanti ya que Masi ganó la competencia con solo 64 centésimas de diferencia. Galanti ganó la primera especial, Masi la segunda y Galanti la tercera.

En lo que respecta a la F2, Diego Cruz era el que se venía con las posibilidades de campeonar por cómo empezó las primeras especiales, ganando. Pero al final de la segunda vuelta, el Citroen paró y ya se negó a arrancar por lo que la victoria quedó en manos de César Cruz que se consagró campeón al ganar la competencia. Ricardo Fretes quedó en el segundo lugar.

Nicolás Baeza ganó en la RC5, Raúl Franco en la RC4 - C, Félix Bareiro en la RC4 – B, César Cruz en la RC4 – A. La RC3 fue Ricardo Fretes, la RC2- N para Diego Dávalos, Blas Zapag ganó la RC2 – B y Juan Martín Masi ganó la RC2 A.

La competencia se inició en la tarde del sábado con los pilotos de la categoría históricos y posteriormente la fecha del Campeonato Regional del Centro Paraguayo de Volantes.

Alberto Molina, con un Toyota Corolla FX fue el mejor al culminar las tres vueltas, dejando atrás a Cristian Acosta y Carlos Espinoza. Carlos Franco fue el mejor entre los Autocross, Raúl Melgarejo en la RC5 – 8v, José Huerta ganó la RC5 – 16v. En la RC4-L – 8v el mejor fue Monchi Franco, mientras que en la RC4-L 16v el mejor fue Raúl Franco con un Toyota Vitz.

Tito Genes ganó la RC4 – 8v, Udo Siemmens ganó la RC4 – 16v. En la RC3 8v ganó Ariel Martínez. En la RC3 -16v el mejor fue Hugo Benítez.