¡Joshua Duerksen fue el más rápido en los dos test de Austria!

La Fórmula 3 Regional Europea finalizó con las mini vacaciones y vuelve a acelerar en la temporada 2022. La categoría corre este fin de semana la octava ronda. Este jueves, en el Red Bull Ring de Spielberg, Joshua Duerksen registró el mejor tiempo entre los dos ensayos libres.

@FormulaScout

Joshua Duerksen ilusiona en la vuelta de la Fórmula 3 Regional Europea después de las mini vacaciones. La categoría no corría desde el 29 de julio, cuando disputó la séptima jornada de la temporada en el Circuito de Spa-Francorchamps. Este jueves, en el Red Bull Ring de Spielberg, el certamen reanudó la temporada con las primeras actividades de la octava ronda.

Duerksen arrancó con buenas sensaciones en el circuito austríaco, en el que registró el mejor tiempo entre las dos sesiones de ensayos libres. En la primera, el paraguayo cronometró 1 minuto, 26 segundos y 904 milésimas en la mejor de las 47 vueltas que realizó (el tiempo es de la vuelta 43), mientras que en la segunda, bajó a 1:29.194 (en la vuelta 24 de las 25 hechas) y fue quinto.

En los 4,318 kilómetros del trazado, Joshua tuvo el mejor tiempo entre los 36 pilotos en los dos entrenamientos. El 1:26.904 del primer test fue el mejor de la jornada, superando por 57 milésimas a Eduardo Barrichello, compañero del piloto guaraní en la escudería Arden Motorsport. Por su parte, el sueco Dino Beganovic, el líder del campeonato, fue cuarto a 181 milésimas.

Las primeras tandas oficiales del evento, la antepenúltima del 2022, serán el viernes, mientras que las clasificaciones y las carreras entre el sábado y el domingo. Duerksen, quien sumó puntos en Imola (sexto) y en Montecarlo (décimo), está décimo séptimo en la tabla con 9 unidades, a 111 de Beganovic, quien conduce un monoplaza de la escudería Prema Racing.