“Ganamos cinco posiciones y se demostró nuestro ritmo”

Joshua Duerksen valoró la remontada en la carrera 1 de la cuarta fecha de la Fórmula 3 Regional Europea. El paraguayo sufrió en la qualy por una frenada de varios pilotos cuando el piloto de Arden Motorsport realizaba la última vuelta para buscar un buen tiempo para la parrilla de salida.

@Racingmediahub

La Fórmula 3 Regional Europea desarrolló este sábado la primera carrera de la cuarta fecha. En el circuito Paul Ricart, el piloto Joshua Duerksen superó la bandera a cuadros en el décimo tercer puesto después de remontar cinco posiciones durante los 30 minutos (+1 vuelta) de acción. El paraguayo arrancó en la décimo octava plaza a causa de una llamativa qualy.

Lea más: Duerksen remontó 5 posiciones y terminó 13° en la carrera 1

Ganamos cinco posiciones. Se demostró nuestro verdadero ritmo. Mañana vamos a buscar una buena qualy que nos deje aprovechar el ritmo que en serio tenemos”, expresó Duerksen, quien criticó la clasificación, en la que estaba realizando la última vuelta en la búsqueda de un buen tiempo para la parrilla de salida, pero fue frenado por monoplazas que bajaron la velocidad.

Muy raro, pero no hay otra que enfocarse en la carrera de hoy (sábado)”, escribió antes de la carrera 1 en el trazado francés. De tomas maneras, Duerksen fue el mejor de la escudería Arden Motorsport: el mexicano Noel León fue décimo sexto (16°), mientras que el brasileño Eduardo Barrichello fue vigésimo primero (21°). La carrera 2 será el domingo.