Otra gran carrera de karting en Ñu Guasu

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de Karting disputada el sábado último en el Kartódromo del Parque de la Velocidad en Ñu Guasu, fue todo un éxito con las carreras que se desarrollaron entre la mañana y tarde, con pilotos que repitieron victorias y otros que se destacaron en la ocasión buscando ubicarse en los mejores lugares del podio.

En la Junior Max, Alberto Antebi fue el destacado de la fecha.
En la Junior Max, Alberto Antebi fue el destacado de la fecha.Nery Sanabria / Fotomotor

Para esta fecha, fue utilizada la pista cuatro, a la que ingresaron cada uno de los competidores deleitando al público que asistió al evento y disfrutó de la pelea en cada una de las tandas.

Lea más: Espectaculares carreras en el karting

Las posiciones finales de la cuarta fecha, fiscalizada por el Touring y Automóvil Club Paraguayo, son las siguientes: Categoría Semillero: 1) Sebastián Wasmosy, 2) Ricky Clari, 3) Nelson Segovia; Categoría Micro Max: 1) Benjamín Bernal, 2) Iván Benítez Bejarano, 3) Agustín Rodríguez; Categoría Junior Max: 1) Alberto Antebi, 2) Derlis Núñez, 3) Thiago Tomboly; Categoría Senior Max: 1) Fernando González, 2) Alejandro Samaniego, 3) Frank Escher; Categoría F. Mundial: 1) Gerardo Galindo, 2) Omar Venzano, 3) Ignacio Roa; Categoría F-4: 1) Thiago Soley, 2) Jorge Modesto, 3) Ever Martínez y Categoría Senior Master: 1) Gonzalo Galván, 2) Guillermo Barrail y 3) Juan Ybañez.

Fernando González (centro), fue el ganador de la categoría Senior Max. Segundo fue Alejandro Samaniego (izq.), y tercero Frank Escher (der.).

Cumplida esta parte del calendario 2022, el Karting Club Paraguayo, a través de sus autoridades, ya confirmó que la próxima fecha del certamen; la quinta, será el 11 de junio respectivamente.