Joshua y el balance del debut en la Fórmula 3 Regional Europea

Joshua Duerksen analizó el debut oficial en la Fórmula 3 Regional Europea. El paraguayo corrió en Monza, sede de la primera jornada del campeonato 2022, y terminó undécimo y décimocuarto en la carrera 1 y carrera 2, respectivamente, del certamen.

Joshua Duerksen, durante la primera competencia del año, en Monza, Italia, en la Fórmula 3 Regional Europea.@JoshuaDuerksen1

Joshua Duerksen debutó oficialmente en la Fórmula 3 Regional Europea. El paraguayo abrió la temporada 2022 en Autodromo Nazionale di Monza, donde disputó las dos carreras de la primera jornada del certamen. El sábado, el joven piloto terminó décimo noveno a causa de una penalización, mientras que el domingo, acabó décimo cuarto.

Lea más: “Podio y puntos para ser punteros del Sudamericano de Rally”

Así terminamos el primer fin de semana compitiendo en esta nueva categoría. Muchas cosas positivas que resaltar. Corrí por primera vez en lluvia, adelantamos mucho y por sobre todo, trabajamos mucho”, expresó Joshua en Instagram después de la primera experiencia a bordo del monoplaza de la escudería Arden Motorsport.

Gracias @ardenmotorsport por el equipo increíble. Muy feliz y tranquilo, porque los resultados ya vendrán”, agregó Duerksen, quien en el primer día de carrera había sufrido dos sanciones de dos segundos cada una, razón por la que fue modificada la posición final: había culminado undécimo, remontando diez posiciones, ya que partió en el puesto 21.