Carlos Méndez fue el mejor del motocross en Campo 9

Con tremendo éxito y masiva participación de pilotos se puso en marcha el domingo el Campeonato Nacional Paraguayo de Motocross, en uno de los circuitos más espectaculares del país, el de J. Eulogio Estigarribia, ex Campo 9.

Espectacular el manejo de Carlos Eduardo Méndez para lograr la victoria en la principal categoría del motocross, la MX1.

Carlos Eduardo Méndez fue el principal ganador de la jornada al imponerse en la categoría MX1. En las demás subieron a lo más alto del podio: MX2: Pedro Henrique; MX3 y MX4: Sergio Seewald; MX5: Rubén Giesbrecht; MX Damas: Kayle Duerksen; MX Intermedia: Marcos Vázquez; 85 CC: Thiago Hiebert; 65 CC: Emanuel Destri; Mamadera: Tadeo Acuña; Minicross: Lelio Estigarribia; Principiantes: Carlos Segovia.

Thiago Hiebert tuvo una destacada actuación en la categoría hasta 85 cc, logrando una gran diferencia con sus escoltas.

La prueba fue organizada por el Moto Club Campo 9, con el apoyo del promotor del MX, Florián Bleich y fiscalización de la Federación Paraguaya de Motociclismo.