Domínguez-Saba: el mano a mano en las últimas tres PE

Diego Domínguez y Gustavo Saba pelean por el Rally del Guairá: después de las primeras tres pruebas especiales de la Etapa 2, el líder de la carrera tiene 47.90 segundos de ventaja sobre el segundo. Quedan tres tramos para conocer al campeón de la primera jornada del Campeonato Nacional de Rally.

El VW Polo GTI R5 de Diego Domínguez durante el Rally del Guairá.
El VW Polo GTI R5 de Diego Domínguez durante el Rally del Guairá.Virgilio Vera, ABC Color

El Rally del Guairá define en las próximos horas al ganador: Diego Domínguez, líder de la carrera, y Gustavo Saba, escolta, pelean por la conquista de la jornada inaugural del Campeonato Nacional de Rally. La PE9, con el triunfo de Didier Arias, finalizó la primera parte del día con la ventaja de 47.90 segundos entre el primero y el segundo. La competencia tiene una breve pausa con el ingreso de los autos al Parque de Asistencia.

Lea más: “Cuidamos mucho el auto en los tramos por las piedras”

Domínguez, quien obtuvo la PE7, y Saba, el más rápido de la PE8, van por el cetro en las últimas tres pruebas especiales de la carrera. Entre las 12:30 y 13:00, el certamen reanuda la actividad con la PE10, en el tramo Frutería Yataity-Santa Barbara de 18,32 kilómetros. Luego, la PE11 será en Desvío Akati-Tacuarita con 9,16 kilómetros y, para finalizar y tener al vencedor, la Power Stage (PE12) entre Capitán Samudio y Menequí con 7,23 kilómetros.