Superclásico: Olimpia vs. Cerro Porteño, resultado y resumen

En el superclásico de Copa Libertadores, igualaron sin goles Olimpia y Cerro Porteño por el primer partido de la fase de grupos.

Hugo Quintana (i) en disputa con Rafael Carrascal (d). Olimpia y Cerro igualaron sin goles en el Defensores.Arcenio Acuña Rojas

Resultado y resumen del partido.

20:08. Final del Partido

Daronco pita el final del superclásico, empataron 0-0 Olimpia y Cerro Porteño.

20:04. Lo tuvo Fernando Romero

Corrida de Alán Rodriguéz por el carril izquierdo, levanta el centro y no conecta Fernando Romero.

19:57. Cerro desperdicia un córner

Tras el centro de Claudio Aquino, despeja la defensa de Olimpia y Lucena le pega mal en el rebote.

19:46. Olveira le niega el gol a Cerro

Beto Espínola, bien perfilado en el área, dispara y tapa bien Olveira.

19:36. Llegada profunda de Olimpia

Centro por la izquierda que Derlis González no puede aprovechar, termina sacando Patiño.

19:31. Conflictos entre los protagonistas

Fricción entre Carrascal y Derlis González que recaló en una escaramusa. Juego pausado parcialmente.

19:20. Despertó el Ciclón

Proyección por izquierda de Rivas y posterior centro, le pega mal Sergio Díaz.

19: 17. En marcha la complementaria

Ya se juega el segundo tiempo del superclásico.

19.01. Final del Primer Tiempo

Después del minuto de adición, el árbitro marca el final de la primera mitad, con un 0-0 parcial.

18:59. Nueva insinuación del Decano

Gran jugada previa de Derlis González, para el remate defectuoso de Ale Silva.

18:47. Chute de Derlis González

Derlis González saca un remate desde la cabecera del área, para la gran intervención de Jean Fernándes.

18:36. Olimpia tocando a la puerta del gol

Jugada por derecha y centro de Derlis González, remate de Goméz y saca un defensor sobre la línea.

18:33. Terreno de juego resbaladizo

Ale Silva termina desplomándose en un contra golpe propicio, producto de las condiciones del terreno.

18:27. Remate de Quintana en el área

Después de un centro al área, remata Hugo Quintana y termina pegando en un defensor.

18:17. Olimpia apuesta a la contra

Olimpia lo encuentra mal parado de contra a Cerro, posible mano a mano que Ale Silva no pudo aprovechar.

18:15. Arrancó el superclásico

Olimpia y Cerro Porteño, ya juegan bajo el cielo de Asunción.