Sportivo Trinidense vs. Sportivo Ameliano: La V Azulada se impone en Trinidad

Gracias a un cabezazo de Hugo Iván Valdez, el Sportivo Ameliano venció 1-0 al Sportivo Trinidense este domingo en el estadio Martín Torres, por la séptima fecha del Torneo Apertura 2024. El equipo de Pedro Sarabia trepa al cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que los de José Arrúa siguen últimos.

Hugo Iván Valdez (i) celebra el gol de Ameliano ante Trinidense junto a su compañero, Anibal Vega (d).Pedro González, ABC Color

El Sportivo Ameliano venció este domingo por 1-0 al Sportivo Trinidense en el estadio Martín Torres, en continuidad de la fecha 7 del Torneo Apertura 2024.

El equipo de Pedro Sarabia fue el que tomó las riendas del compromiso desde los primeros minutos, marcando una superioridad sobre el equipo alternativo del ‘Triki’, que guardó la totalidad de sus titulares de cara al duelo copero que tendrá en la semana.

Desbordes, remates de media distancia y pelotas paradas por parte de la V Azulada, que volvió a pecar de falta de eficacia. Una dificultad extra fue el estado del terreno del Martín Torres, tras la intensa lluvia de los primeros minutos. Sin mucho más, el primer tiempo finalizó 0-0.

Lea más: Sportivo Trinidense vs. Sportivo Ameliano: Resultado, resumen y gol

Valores como Óscar Giménez, Luis de la Cruz y Joel Román ingresaron en el segundo tiempo en el elenco de José Arrúa, que mostró cierta mejoría, aunque sin poder encontrarse con su juego.

Pedro Sarabia también modificó algunas piezas para llegar a su tan ansiado objetivo: el gol. Desde el banco llegó la respuesta, tras un centro de Abel Paredes y un cabezazo esquinado de Iván Valdez a los 75 minutos.

A los 89′, el local estuvo cerca de llegar al empate. David Villalba anotó de chilena tras un rebote de Cristóforo, pero en posición adelantada, según le indicaron a Juan Gabriel Benítez desde el VAR.

Con el elenco de Trinidad volcado en ofensiva, Ameliano estuvo cerca de liquidar el encuentro, pero no pudo y el partido finalizó con el 0-0.

El Sportivo Ameliano trepa al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que Trinidense se mantiene último con 3 unidades y 3 derrotas consecutivas.