Vídeo: El golazo de Diego Gómez en los relatos internacionales

Paraguay derrotó 1-0 a Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 con una obra maestra de Diego Gómez. No te pierdas los relatos internacionales del golazo del futbolista paraguayo.

Diego Gómez y Miguel Almirón (d), jugadores de la selección de Paraguay, celebran el gol en el partido frente a Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción.Arsenio Acuña, ABC Color

La selección de Paraguay superó a Brasil por tercera vez en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas. Esta vez, el triunfo por 1-0 y con un golazo de Diego Gómez, quien a los 19 minutos del primer tiempo definió como un crack: cabecera del área y remate con el exterior del pie derecho para dirigir el balón al ángulo de Alisson.