“¡Que obra maestra!”: Así reaccionaron en el Chiringuito al golazo que anotó Diego Gómez

Diego Gómez anotó un golazo para el triunfo de la selección de Paraguay sobre Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas 2024. El Chiringuito, que trasmitió el partido por streaming, reacciono al tanto del futbolista del Inter Miami: “¡Que obra maestra!”

La reacción de los periodistas del Chiringuito al golazo de Diego Gómez.

La selección de Paraguay derrotó 1-0 a Brasil con un tanto de Diego Gómez. A los 19 minutos del primer tiempo, el mediocampista del Inter Miami, transferido al Brighton de la Premier League, recibió una pelota en la derecha de la cabecera del área y ejecutó un remate con el exterior del pie diestro que terminó en el ángulo de Alisson. En España, en la transmisión de streaming, los periodistas del Chiringuito reaccionaron al golazo del futbolista paraguayo: “¡Que obra maestra!”.