Paraguay vs. Egipto: resultado, resumen, goles y penales

La selección de Paraguay perdió 5-4 por penales y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos París 2024.

Diego Gómez (i), jugador de la selección de Paraguay, ejecuta un balón en el partido frente a Egipto por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024.172143+0000 PASCAL GUYOT

La selección de Paraguay dijo adiós a los Juegos Olímpicos París 2024. La Albirroja Sub 23 perdió 5-4 por penales, tras empatar 1-1 en los 120 minutos, ante Egipto en los cuartos de final del Torneo de Fútbol masculino.

Paraguay vs. Egipto, minuto a minuto

16:15 Fin al sueño del oro: Paraguay, eliminado

La selección de Paraguay perdió por penales y está eliminada de los Juegos Olímpicos París 2024: fue 5-4 después de empatar 1-1 en los 120 minutos. Egipto avanzó a semifinales.

Wilder Viera (i), jugador de la selección de Paraguay, salta para cabecera una pelota en el partido frente a Egipto por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024.

16:00 Ibrahim Adel anota y Egipto clasifica

Ibrahim Adel convirtió el 5-4 final y Paraguay queda eliminado de los Juegos Olímpicos París 2024.

15:59 Fabián Balbuena anotó el 4-4

Fabián Balbuena marca el quinto penal e iguala la tanda.

15:58 Hossam Abdelmaguid convierte el 4-3

Hossam Abdelmaguid anota el 4-3 de Egipto sobre Paraguay.

15:57 Marcos Gómez anota el 3-3

Marcos Gómez definió colocado para igualar, con un penal más.

15:57 Karim El Debes convierte el 3-2

Karim El Debes anota el tercer penal de Egipto, que está 3-2

15:56 Wilder Viera anota el 2-2

Wilder Viera, en el tercer remate, anota el 2-2 de Paraguay.

15:55 Mohamed El Neny marcó el 2-1

Mohamed El Neny convierte el 2-1 de Egipto.

15:53 Marcelo Pérez erró el disparo

Marcelo Pérez erró el segundo penal de Paraguay: atajó Hamza Alaa.

15:53 Ahmed Koka anota el 1-1

Ahmed Koka convierte el empate a favor de Egipto.

15:52 Diego Gómez convierte el 1-0

Diego Gómez anota el 1-0 parcial en el primer disparo de Paraguay en los penales.

15:47 Final del tiempo extra: ¡Hay penales!

Terminaron los 30 minutos extras: Paraguay y Egipto empataron 1-1 y hay penales para conocer al tercer semifinalista del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

15:47 Mala ejecución de Diego Gómez

Diego Gómez pateó lejos del arco y desperdició la ocasión para ganar en el final.

15:46 Tiro libre peligroso para Paraguay

Paraguay tiene la chance de ganar en el final del partido frente a Egipto.

15:39 Ronaldo Dejesús tuvo el segundo

Ronaldo Dejesús cabeceó un centro de Diego Gómez, pero el balón terminó sobre el travesaño.

15:35 Modificación en Egipto

Karim El Debes ingresa por Ahmed Sayed, quien deja el campo lesionado en Egipto.

15:32 Roberto Jr. Fernández salvó a Paraguay

Ibrahim Adel, autor del empate de Egipto, tuvo el segundo después de un tiro libre, pero Roberto Jr. Fernández desvió al córner.

15:29 En juego el segundo tiempo del alargue

Paraguay y Egipto, que empatan 1-1, disputan los últimos 15 minutos del tiempo extra de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.

15:26 Final del primer tiempo del alargue

Paraguay y Egipto igualan 1-1 al finalizar los primeros 15 minutos del tiempo extra en Marsella.

Carlos Jara Saguier (i) y Alan Núñez, entrenador y jugador de la selección de Paraguay, en el partido frente a Egipto en los Juegos Olímpicos París 2024.

15:23 Tiempo cumplido del primer tiempo extra

El partido llegó a los 105 minutos del primer tiempo extra. Paraguay y Egipto empatan 1-1.

15:18 Tarjeta amarilla en Paraguay

Marcelo Pérez, jugador de la selección de Paraguay, es amonestado por reaccionar.

15:17 Tarjeta amarilla en Egipto

Ahmed Atef es amonestado en Egipto por una falta en el mediocampo.

15:16 Paraguay aguanta el resultado

Sin presencia en ataque y cansado, la selección de Paraguay espera, mientras Egipto maneja la pelota, pero no daña.

15:10 ¡Hay revisión VAR por posible penal!

Egipto reclamó un penal, el VAR revisó la jugada, pero indicó que no hubo infracción.

15:07 ¡Inicia el primer tiempo del alargue!

Paraguay y Egipto, que empatan 1-1, juegan el período inicial de los 30 minutos del alargue.

15:02 ¡Final de los 90 minutos en Marsella!

Paraguay y Egipto igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario. Hay alargue en Marsella.

14:51 Tiempo cumplido en Marsella

El partido llegó a los 90 minutos: Paraguay y Egipto, que empatan 1-1, juegan 8 minutos más.

14:49 ¡Gooooooooooooool de Egipto!

Ibrahim Adel, en el segundo palo, definió de cabeza para anotar el 1-1 de Egipto sobre Paraguay a los 88 minutos.

14:43 Tarjeta amarilla en Egipto

Zizo, por una dura infracción, es amonestado en Egipto.

14:39 Modificación en Paraguay

Gilberto Flores reemplaza a Julio Enciso, quien sale por una molestia muscular. El atacante dejó el campo llorando.

14:38 Tres modificaciones en Egipto

Bilal Mazhar, Mostafa Saad y Ahmed Atef reemplazan a Osama Faisal, Mahmoud Saber y Mohamed Shehata respectivamente en Egipto.

14:36 Remate desviado de Marcelo Pérez

Marcelo Pérez tuvo el segundo, pero el disparo pegó en un rival y acabó afuera.

14:32 ¡Gooooooooooooool de Paraguay!

Diego Gómez, a los 71 minutos, marcó el 1-0 de Paraguay sobre Egipto. Asistencia magistral de Julio Enciso.

14:31 Modificación en Paraguay

Ángel Cardozo Lucena, a los 70 minutos, reemplaza a Alexis Cantero.

14:27 Tarjeta amarilla en Egipto

Ahmed Koka bajó a Julio Enciso en un contra golpe y es amonestado en Egipto.

14:26 Roberto Jr. Fernández salvó a Paraguay

Error de Fabián Balbuena y remate de Osama Faisal que Roberto Jr. Fernández desvió al tiro de esquina.

14:24 Fabián Balbuena estuvo cerca del primero

Fabián Balbuena quedó al borde de empujar un tiro de esquina desde la derecha. Paraguay insiste, pero no puede.

14:18 Partido abierto y muy disputado

Partido de arco a arco, de situaciones, en la complementaria. Continúa el empate sin goles en Marsella.

14:13 Marcelo Pérez y otra ocasión desperdiciada

Marcelo Pérez quedó mano a mano, en la derecha del ataque, con el arquero Hamza Alaa. El portero de Egipto evitó el primero de Paraguay.

14:07 Se salvó Paraguay en el arranque

Ibrahim Adel no pudo definir, con el arco a disposición, en el primer avance de Egipto. Paraguay quedó mal parado en defensa.

14:06 ¡Comienza el segundo tiempo en Marsella!

La selección de Paraguay y Egipto disputan la complementaria del partido de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.

13:50 ¡Final del primer tiempo en Marsella!

Paraguay y Egipto empatan sin goles al acabo del primer tiempo. La Albirroja Sub 23 fue mejor.

13:46 Marcelo Pérez tuvo el primero de Paraguay

Marcelo Pérez, tras pase de Alexis Cantero, definió con un remate de zurda que el portero de Egipto desvió al córner.

13:45 ¡Tiempo cumplido en Marsella!

Paraguay y Egipto, que empatan sin goles, llegan a los 45 minutos. El árbitro adicionó cinco minutos.

13:42 Julio Enciso avisó con un remate

Julio Enciso finalizó una salida de contra golpe con un tiro desde fuera del área. El balón pasó cerca del palo izquierdo.

13:35 Paraguay bajó la intensidad en la presión

La selección de Paraguay espera en campo propio a Egipto, que domina la pelota, pero no genera situaciones. 35 minutos, 0-0.

13:30 Salvada milagrosa de Roberto Jr. Fernández

Mahmoud Saber tuvo el primero de Egipto en un mano a mano con Roberto Jr. Fernández. El arquero de Paraguay achicó rápido y tapó con el pecho.

13:28 Tiro libre peligroso de Diego Gómez

Diego Gómez remató desde fuera del área, pero el disparo del capitán de Paraguay terminó en las manos del arquero Hamza Alaa.

13:21 Egipto, más adelantado y con posesión

Egipto robó la pelota a Paraguay y empieza a generar situaciones. Mohamed Shehata, a los 21 minutos, disparó de larga distancia en la primera llegada de los africanos.

13:18 Asistencia médica a Mohamed El Neny

Mohamed El Neny, el capitán de Egipto, sufre una molestia muscular y es asistido en el campo de juego. Partido paralizado.

13:13 Tiro libre de Julio Enciso termina en la nada

Julio Enciso lanzó un centro desde la derecha del ataque y el balón terminó afuera. Paraguay, mejor que Egipto sobre 13 minutos. El partido continúa 0-0.

13:12 Paraguay domina el encuentro en Marsella

La selección de Paraguay toma el protagonismo del partido de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024.

13:07 Cabezazo de Diego Gómez afuera

Diego Gómez definió incómodo tras un tiro libre de esquina. La pelota terminó sobre el travesaño. Fue la segunda llegada de Paraguay en menos de 10 minutos.

13:06 Paraguay atacó con Alexis Cantero

Un desborde de Alexis Cantero y remate dentro del área fue desviado por Hossam Abdelmaguid en la primera llegada de Paraguay.

13:02 Intenso arranque de Paraguay vs. Egipto

Trámite compartido y físico en los primeros minutos del partido entre Paraguay y Egipto en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos.

13:00 ¡Comenzó el partido en Marsella!

La selección de Paraguay enfrenta a Egipto en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.

12:50 La formación de Egipto vs. Paraguay

El entrenador Rogerio Bra Micale confirmó la alineación de Egipto vs. Paraguay: Hamza Alaa; Ahmed Eid, Hossam Abdelmaguid, Omar Fayed, Ahmed Koka; Mohamed El Neny, Mahmoud Saber, Mohamed Shehata, Ibrahim Adel; Ahmed Sayed y Osama Faisal.

Los jugadores de la selección de Egipto entonan el himno nacional de su país en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:45 Xenia Hiebert debutó en Los Juegos Olímpicos

Xenia Hiebert debutó en los Juegos Olímpicos: la paraguaya disputó los 100 metros femenino y alcanzó la primera ronda de la categoría.

La atleta paraguaya Xenia Hiebert (seg. de izq. a der.) en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:40 Alejandra Alonso ganó la Final D

Alejandra Alonso conquistó la Final D del remo individual femenino de los Juegos Olímpicos París 2024.

La remera paraguaya Alejandra Alonso en la Final D del remo individual femenino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Vaires-sur-Marne Nautical Centre, en Vaires-sur-Marne, Francia.

12:35 Paraguay, vs. Egipto sin el goleador

La selección de Paraguay pierde al goleador en los cuartos de final del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

Marcelo Fernández (7), jugador de la selección de Paraguay, festeja un gol en el partido frente a Malí por la tercera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos París 2024, en el estadio Parque de los Príncipes, en París, Francia.

12:30 Paraguay, por el boleto a semifinales

La selección de Paraguay disputa hoy los cuartos de final del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

Los jugadores de la selección de Paraguay celebran un gol en el partido frente a Israel por la segunda fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el estadio Parque de los Príncipes, en París, Francia.

12:25 Paraguay vs. Egipto: ¿Dónde ver?

Paraguay enfrenta a Egipto en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. Conozca en qué canales ver en vivo el partido por televisión y por streaming.

Marcelo Fernández (7), jugador de la selección de Paraguay, domina el balón en el partido frente a Malí por la tercera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos París 2024 en el estadio Parque de los Príncipes, en París, Francia.

12:15 La formación confirmada de Paraguay

La selección de Paraguay juega hoy los cuartos de final del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. Carlos Jara Saguier modifica la alineación.

Julio Enciso, jugador de la selección de Paraguay, domina el balón en el partido frente a Japón por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux, Francia.
Julio Enciso, jugador de la selección de Paraguay Sub 23, domina el balón en el partido frente a Japón por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux, Francia.

12:00 ¿A qué hora juega Paraguay vs. Egipto?

La selección de Paraguay disputa los cuartos de final del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. Conozca a qué hora empieza el partido país por país.