Paraguay vs. Israel, París 2024: resultado, resumen y goles

La selección de Paraguay superó por 4-2 a Israel y depende de sí misma para clasificar a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.

Marcelo Fernández (d), jugador de la selección de Paraguay, festeja un gol en el partido ante Israel por la segunda fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el estadio Parque de los Príncipes, en París.CAROLINE BLUMBERG

Paraguay cumplió y derrotó 4-2 a Israel para continuar vivo y depender de sí mismo para avanzar a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. La primera victoria de la Albirroja, por la segunda fecha del Grupo D, fue con doblete de Marcelo Fernández, un gol de Julio Enciso y otro de Fabián Balbuena.

Paraguay 4-2 Israel, minuto a minuto del partido

15:30 Paraguay sueña con los cuartos de final

La selección de Paraguay superó el revés con Japón, derrotó 4-2 a Israel en el Parque de los Príncipes y continúa vivo en los Juegos Olímpicos París 2024. La Albirroja depende de sí misma y ganando en la última fecha, avanza a los cuartos de final.

15:15 Los goles del triunfo 4-2 de Paraguay

Paraguay derrotó 4-2 a Israel y depende de sí mismo para clasificar a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. Mirá los goles.

15:04 ¡Final del partido en París!

Ganó Paraguay: doblete de Marcelo Fernández, un gol de Julio Enciso y otro de Fabián Balbuena para el triunfo 4-2 sobre Israel por la segunda fecha del Grupo D.

14:56 ¡Gooooooooool de Paraguay!

Marcelo Fernández sentencia el partido con el cuatro de Paraguay, que supera 4-2 a Israel en los Juegos Olímpicos.

14:53 ¡Gooooooooool de Paraguay!

Fabián Balbuena, de cabeza, convierte el 3-2 de Paraguay sobre Israel a los 93 minutos.

14:50 ¡Tiempo cumplido en París!

Tiempo cumplido en el Parque de los Príncipes: el juez adiciona 8 minutos al Paraguay 2 vs. Israel 2.

14:40 ¡Gooooooooool de Israel!

Roberto Jr. Fernández atajó el penal, pero del rebote, Oscar Gloukh anotó para el 2-2 de Israel con Paraguay a los 80 minutos.

14:39 Penal para Israel a través del VAR

Marcelo Pérez cometió una falta y el juez sancionó penal por medio del VAR.

14:35 Revisión VAR por posible penal

El árbitro revisa una acción de Marcelo Pérez en el área de Paraguay. El delantero llegó tarde al cruce y cometió una falta.

14:29 ¡Gooooooooool de Paraguay!

Julio Enciso, con remate de zurda y de larga distancia, marcó el 2-1 de Paraguay sobre Israel sobre los 69 minutos.

14:26 Ronaldo Dejesús erró un cabezazo

Ronaldo Dejesús saltó mas alto que todos, pero el cabezazo fue a metros del palo derecho. Paraguay vuelve a controlar el partido.

14:23 El asistente anula el segundo de Israel

Por posición adelantada, el juez invalida el segundo gol de Israel a los 60 minutos. El partido frente a Paraguay continúa 1-1.

14:21 Gandelman erró con el arco en blanco

Gandelman tuvo el segundo de Israel bajo el arco: Roberto Jr. Fernández quedó vencido y el capitán falló a centímetros.

14:20 Julio Enciso tuvo el segundo gol

Julio Enciso, tras una acción individual, remató contra el palo izquierdo, desperdiciando la chance del 2-1 de Paraguay.

14:18 ¡Gooooooooool de Israel!

Omri Gandelman anota el empate de Israel a los 53 minutos. Error del arquero Roberto Jr. Fernández, quien soltó el balón al intentar descolgar un córner.

14:15 Mejor Israel en el segundo tiempo

Israel mejoró en el inicio de la etapa complementaria. Paraguay espera en propio campo.

14:10 ¡Comenzó el segundo tiempo en París!

Paraguay e Israel juegan el segundo tiempo: Marcelo Fernández anotó el 1-0 parcial de la Albirroja.

13:55 Vídeo: El gol de Marcelo Fernández

Paraguay derrota 1-0 a Israel al finalizar el primer tiempo: Marcelo Fernández anotó el único gol de la etapa.

Los jugadores de la selección de Paraguay festejan un gol en el partido frente a Israel en los Juegos Olímpicos 2024.

13:50 ¡Final de la primera etapa en París!

Paraguay derrota 1-0 a Israel al termino de la etapa inicial por la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos París 2024. ¿El gol? Marcelo Fernández.

13:45 Tiempo cumplido en París

El primer tiempo llegó a los 45 minutos: el árbitro adicionó cinco minutos a la victoria 1-0 de Paraguay sobre Israel en los Juegos Olímpicos París 2024.

13:43 Paraguay frenó el ritmo en ataque

La selección de Paraguay bajó la intensidad en el ataque y permite al adelantamiento de Israel.

13:40 El palo salvó a Paraguay del empate

Israel generó la primera acción peligrosa en el partido: el palo evitó el tanto del empate cuando Roberto Jr. Fernández estaba vencido.

13:35 Extraordinaria media hora de Paraguay

Paraguay gana 1-0 sobre 35 minutos del primer tiempo. Un partido distinto y mejor de la Albirroja con relación al Japón.

13:30 El arquero de Israel, gran figura del partido

Omer Yaacov Nir On, arquero de Israel, evitó otro gol de Paraguay y es figura en el partido por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos 2024.

13:27 Julio Enciso erró el 2-0 de Paraguay

Julio Enciso, dentro del área, tuvo el segundo de Paraguay frente a Israel, pero el arquero evitó el tanto.

13:25 ¡Gooooooooool de Paraguay!

Marcelo Fernández recibió un pase largo por izquierda, encaró en diagonal medio y sacó un derechazo al ángulo. Sobre 25 minutos del primer tiempo, Paraguay rompe el cero y marca el 1-0.

13:20 Diego Gómez y un remate peligroso

Diego Gómez sacó un derechazo desde fuera del área y el arquero desvió al costado. Otra acción de Paraguay en ataque.

13:15 Dominio absoluto de Paraguay

La selección de Paraguay tiene un dominio pleno del partido frente a Israel. Sobre 15 minutos, la Albirroja empata sin goles.

13:13 Primera modificación de Paraguay

Gustavo Caballero reemplaza a Enso González, quien salió lesionado por un golpe en la rodilla derecha.

13:12 Enso González, lesionado, pide cambio

Enso González cayó sobre la rodilla derecha y pidió cambio. El futbolista de Paraguay llora mientras es asistido por los médicos.

13:08 Tercera ocasión de Marcelo Fernández

Marcelo Fernández cabeceó tras un centro desde la derecha y el arquero de Israel evitó el gol. Tercera acción de peligro del atacante, cuarta de Paraguay.

13:05 Paraguay está muy cerca del primero

Daniel Rivas, a los 5 minutos, sacó un disparo que rozó el travesaño. Paraguay, mejor que Israel en el arranque del partido en París.

13:04 Marcelo Fernández y otra chance de gol

Asistencia dentro del área de Diego Gómez para Marcelo Fernández, quien definió en la parte posterior del arco. Segundo avance peligroso de Paraguay en menos de cinco minutos.

13:02 Marcelo Fernández tuvo el primer tanto

Marcelo Fernández remató desde fuera del área: el remate fue sobre el travesaño en el primer avance de Paraguay.

13:00 ¡Comienza el partido en París!

La selección de Paraguay juega la segunda fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos París 2024. Obligado a ganar, enfrenta a Israel, que empató con Malí en el debut.

12:57 Himno nacional de Paraguay en París

Los jugadores de Paraguay entonan el himno nacional antes de enfrentar a Israel en los Juegos Olímpicos 2024.

12:56 Himno nacional de Israel en París

Los jugadores de Israel entonan el himno nacional antes de enfrentar a Paraguay en los Juegos Olímpicos 2024.

12:55 Paraguay e Israel salen al campo de juego

Los futbolistas de Paraguay e Israel saltan al césped del Parque de los Príncipes para la segunda fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos 2024.

12:50 Gabriela Narváez perdió al repechaje

Gabriela Narváez perdió frente a la kazaja Abiba Abuzhakynova y quedó definitivamente eliminada de los Juegos Olímpicos París 2024.

La paraguaya Gabriela Narváez (blanco) en el repechaje del Judo en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:40 Luana Alonso y la razón del retiro

Luana Alonso debutó este sábado en los Juegos Olímpicos Paris 2024. La paraguaya de 20 años quedó eliminada del certamen, que fue el último que disputó como nadadora.

La nadadora paraguaya Luana Alonso después de competir en los 100 metros mariposa en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:35 Luana Alonso: estreno en París y “me retiro”

Luana Alonso debutó en los Juegos Olímpicos París 2024. La nadadora paraguaya finalizó sexta en su serie y minutos después de la competencia, anunció su retiro.

La paraguaya Luana Alonso en las Eliminatorias de la Serie 1 de los 100 metros mariposa en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:30 La formación confirmada de Paraguay

La selección de Paraguay enfrenta hoy a Israel en los Juegos Olímpicos 2024. Carlos Jara Saguier, medalla de plata en Atenas 2004, definió la alineación.

Roberto Jr. Fernández, arquero de la selección de Paraguay, no puede contener el gol de Japón en el partido por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

12:25 Javier Insfran: quinto y al repechaje

Javier Insfran debutó en los Juegos Olímpicos y finalizó último en la Serie 6 de la clasificación del remo individual masculino. El paraguayo tendrá el domingo una nueva oportunidad de acceder a los cuartos de final.

El paraguayo Javier Insfran compite en el remo individual masculino en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:15 Paraguay vs. Israel: ¿Dónde ver en vivo?

La selección de Paraguay enfrenta hoy a Israel en el estadio Parque de los Príncipes. El partido comienza a las 13:00.

Kevin Parzajuk, futbolista de la selección de Paraguay, pelea por el balón en el partido frente a Japón por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:10 Alejandra Alonso, el repechaje del Remo

Alejandra Alonso disputó la clasificación del remo y accedió al repechaje de la disciplina en los Juegos Olímpicos París 2024.

La paraguaya Alejandra Alonso en la clasificación del remo individual femenino en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:00 ¿A qué hora juega Paraguay vs. Israel?

La selección de Paraguay disputa hoy sábado 27 de julio la segunda fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. Conozca la hora del partido, país por país.

Julio Enciso, jugador de la selección de Paraguay, domina el balón en el partido frente a Japón por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux, Francia.
Julio Enciso, jugador de la selección de Paraguay Sub 23, domina el balón en el partido frente a Japón por la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux, Francia.