Paraguay vs. Japón, París 2024: resultado, resumen y goles

La selección de Paraguay perdió 5-0 con Japón en el estreno de los Juegos Olímpicos París 2024. La Albirroja de Carlos Jara Saguier, que jugó con 10 desde los 25 minutos, está obligada a ganar en la próxima fecha.

Los hinchas paraguayos en el partido de la selección de Paraguay frente a Japón por la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux.170551+0000 CHRISTOPHE ARCHAMBAULT

La selección de Paraguay fue goleada en la primera fecha de los Juegos Olímpicos París 2024: La Albirroja de Carlos Jara Saguier perdió 5-0 con Japón en Burdeos en un partido en el que jugó con 10 desde los 25 minutos del primer tiempo a causa de la expulsión de Wilder Viera.

Paraguay vs. Japón, minuto a minuto en vivo

15:00 Humillante caída de Paraguay en el debut

La selección de Paraguay fue goleada en el comienzo de los Juegos Olímpicos París 2024. La Albirroja de Carlos Jara Saguier, que jugó con 10 desde los 25 minutos por la expulsión de Wilder Viera, perdió 5-0 con Japón en Burdeos.

Ronaldo Dejesús (3), jugador de la selección de Paraguay, lamenta un gol en el partido frente a Japón en un partido de la primera fecha del Grupo D del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Bordeaux Stadium, en Bordeaux, Francia.

14:57 ¡Final del partido en Burdeos!

Paraguay perdió 5-0 con Japón en el comienzo de los Juegos Olímpicos París 2024.

14:48 ¡Gooooooooooool de Japón!

Shota Fujio anota el quinto gol de Japón, que golea 5-0 a Paraguay a los 87 minutos.

14:43 ¡Gooooooooooool de Japón!

Shota Fujio marca el cuarto de Japón, que golea 4-0 a Paraguay a los 82 minutos.

14:35 Modificación en Paraguay

Alan Núñez sustituye a Julio Enciso en la selección de Paraguay.

14:32 ¡Gooooooooooool de Japón!

Rihito Yamamoto, a los 69 minutos, anota el tercer gol de Japón sobre Paraguay en el comienzo del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. Los nipones golean 3-0.

14:25 ¡Gooooooooooool de Japón!

Shunsuke Mito, de cabeza, convierte el segundo de Japón, que supera 2-0 a Paraguay a los 63 minutos.

14:24 Dos modificaciones en Paraguay

Kevin Parzajuk y Marcelo Pérez ingresaron en Paraguay por Marcelo Fernández y Gustavo Caballero.

14:18 Marcelo Fernández tuvo el gol del empate

De pelota parada, la vía para generar peligro, Paraguay tuvo la paridad en los pies de Marcelo Fernández. El balón acabó en la parte externa de la red.

14:15 Gol anulado a Japón por off-side

Japón marcó el segundo tanto, pero el fue anulado por posición adelantada.

14:13 Paraguay, mejor en el segundo tiempo

La selección de Paraguay ataca y busca generar peligro de balón parado en el inicio de la complementaria.

14:09 ¡Comenzó el segundo tiempo!

Paraguay y Japón disputan el segundo tiempo en Burdeos: los nipones derrotan 1-0 a la Albirroja, que juega con uno menos por la roja de Wilder Viera.

13:52 ¡Final del primer tiempo en Burdeos!

Terminó la etapa inicial del encuentro entre Paraguay y Japón por la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos 2024. La Albirroja pierde 1-0 y juega con diez por la expulsión de Wilder Viera.

13:45 Tiempo cumplido en Burdeos

El partido entre Paraguay y Japón llegó a los 45 minutos del primer tiempo. Los nipones superan por 1-0 a la Albirroja, que juega con diez por la expulsión de Wilder Viera. El juez adicionó 7 minutos.

13:33 Paraguay, dominado por Japón

Japón es dueño del trámite y derrota 1-0 a Paraguay sobre 33 minutos del primer tiempo. La Albirroja juega con un hombre menos por la expulsión de Wilder Viera.

13:24 ¡Wilder Viera, expulsado en Paraguay!

Wilder Viera fue el primer amonestado de Paraguay, pero el VAR revisó la jugada y expulsó al mediocampista por un planchazo a Yu Hirakawa. La Albirroja queda con 10 a los 25 minutos del primer tiempo.

13:19 ¡Gooooooooooool de Japón!

Shunsuke Mito, a los 19 minutos del primer tiempo, anota el primero de Japón, que derrota 1-0 a Paraguay en los Juegos Olímpicos París 2024.

13:13 Marcelo Fernández tuvo el 1-0 de Paraguay

Marcelo Fernández ingresó dentro del área con pelota dominada y remató contra la parte posterior de la red. Segundo avance de la selección de Paraguay en el debut con Japón en los Juegos Olímpicos París 2024. El partido continúa 0-0.

13:10 Papelón histórico en los Juegos Olímpicos

Argentina había convertido el 2-2 contra Marruecos a los 116 minutos. Durante el festejo del gol de la Albiceleste, hubo invasión de hinchas africanos y los jugadores fueron a los vestuarios. Una hora y media después, el árbitro volvió a campo para reanudar.

Los jugadores de Argentina realizan la entrada en calor para reanudar el partido frente a Marruecos por la primera fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024.

13:05 Trámite parejo en los primeros 5 minutos

Paraguay y Japón empatan sin goles sobre los 5 minutos de la primera etapa del partido por el Grupo D de los Juegos Olímpicos 2024.

13:01 Primer ataque peligroso de Paraguay

Gustavo Caballero generó la primera ocasión de la selección de Paraguay. El atacante de Nacional ingresó dentro del área, pero remató débil.

13:00 ¡Comenzó el partido en Burdeos!

Paraguay y Japón debutan en los Juegos Olímpicos París 2024.

12:50 Paraguay y Japón, al campo de juego

Los futbolistas de Paraguay y Japón saltan al campo de juego para disputar la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos 2024.

12:40 Un titular de Japón sufrió una lesión y...

Japón, el primer rival de la selección de Paraguay en los Juegos Olímpicos 2024, sufrió la baja del lateral derecho titular. Riku Handa, del Gamba Osaka, tuvo una dura lesión en la pierna izquierda.

Los jugadores de Japón en el entrenamiento previo al debut con Paraguay en los Juegos Olímpicos.

12:35 “La ilusión es competir y ser competitivos”

Ronaldo Dejesús palpitó el debut de la selección de Paraguay en París 2024. “Estar en los Juegos Olímpicos es único”, expresó el defensor de Cerro Porteño.

Ronaldo Dejesús, jugador de la selección de Paraguay, en el amistoso internacional contra Francia en el Jean Dauger Stadium, en Bayonne, Francia.

12:30 El DT de Japón y el debut vs. Paraguay

Tsuyoshi Oiwa analizó el debut de Japón frente a la selección de Paraguay en los Juegos Olímpicos 2024. “Todos los países son realmente fuertes”, expresó el entrenador japonés.

Tsuyoshi Oiwa (i), entrenador de la selección Sub 23 de Japón.

12:25 La formación confirmada de Japón

La selección de Japón anunció la alineación para enfrentar a Paraguay en los Juegos Olímpicos 2024.

La formación de Japón para enfrentar a Paraguay en los Juegos Olímpicos 2024.

12:15 Paraguay sufre una baja de última hora por...

Malas noticias en la selección de Paraguay antes de los Juegos Olímpicos 2024. Carlos Jara Saguier perdió a uno de los 18 convocados.

La selección paraguaya Sub 23 empató con Ucrania en un amistoso internacional en Francia antes de los Juegos Olímpicos 2024.

12:00 La formación confirmada de Paraguay

La selección de Paraguay anunció la formación para el debut en los Juegos Olímpicos París 2024.

La formación de Paraguay para enfrentar a Japón en los Juegos Olímpicos 2024.

11:45 Paraguay vs. Japón: Los árbitros del debut

El debut de la selección de Paraguay en los Juegos Olímpicos es con arbitraje de François Letexier, el juez de la final de la Eurocopa 2024.

El francés François Letexier (d) en el partido entre España e Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024 en el estadio Olímpico, en Berlín, España.

11:20 Argentina empató a Marruecos en el debut

Argentina y Marruecos igualaron 2-2 en la primera fecha del Grupo B del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

Giuliano Simeone, jugador de Argentina, festeja un gol en el partido frente a Marruecos por la primera fecha del Torneo de Fútbol masculino de los Juegos Olímpicos 2024.

11:00 Paraguay vs. Japón: ¿Dónde ver el partido?

La selección de Paraguay debuta hoy miércoles 24 de julio en los Juegos Olímpicos París 2024. Conozca en qué canal puede ver en vivo el partido.

Marcos Fernández (i) y Carlos Jara Saguier, jugador y entrenador de la selección paraguaya, festejan con el trofeo de campeón del Preolímpico 2024 en el estadio Brígido Iriarte, en Caracas, Venezuela.

10:30 La formación de Paraguay vs. Japón

La selección de Paraguay debuta en los Juegos Olímpicos París 2024: la Albirroja de Carlos Jara Saguier, medalla de plata en Atenas 2004, enfrenta a Japón. Conozca la formación.

El paraguayo Carlos Jara Saguier, entrenador de la selección de Paraguay Sub 23.

10:00 A qué hora juega Paraguay vs. Japón

La selección de fútbol masculina es la primera del Team Paraguay en debutar en los Juegos Olímpicos París 2024. Conozca el horario del partido, país por país.