Otra vez Miguel Almirón: golazo para el 2-0 de Paraguay

La selección paraguaya aumentó la diferencia sobre Corea del Sur en el comienzo del segundo tiempo. En el último partido de la Albirroja en la gira asiática, un doblete de Miguel Almirón ponía el 2-0 arriba para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto.

121038+0000 JUNG YEON-JE

Miguel Almirón está emergiendo como figura de la selección paraguaya en el último amistoso de la gira asiática. La Albirroja enfrenta a Corea del Sur en la ciudad de Suwon, donde al termino del primer tiempo, estaba arriba 1-0 con el gol de Miguel Almirón. El ex Cerro Porteño convirtió el primero a los 23 minutos después de una recuperación de Andrés Cubas y pase de Derlis González.

En el inicio de la complementaria y otra vez de contra, el combinado nacional aumentó la ventaja con otro tanto de Almirón. Con un nuevo pase de Derlis, el zurdo del Newcastle de la Premier League recibió por derecha, frenó la carrera y gambeteó hacia dentro para definir colocado, al ángulo superior derecho de arquero Jo Hyeon-woo. Un golazo para el 2-0 parcial.

Lea más: Miguel Almirón marcó el 1-0 y Paraguay supera a Corea del Sur

Pero a los 66′, Son Heung-min, el hombre del Tottenham de Inglaterra, aprovechó un tiro libre en la cabecera del área para convertir el descuento (remató superando la barrera y colocando en el ángulo derecho de Antony Silva) y revivir a los surcoreanos, que habían perdido 5-1 contra Brasil en Seúl y superado 2-0 a Chile, en el debut de Eduardo Berizzo en la Roja, en la localidad de Daejeon.