Miguel Almirón marcó el 1-0 y Paraguay supera a Corea del Sur

Miguel Almirón adelantó a Paraguay en el amistoso contra Corea del Sur. La selección nacional gana 1-0 a l cierre del primer tiempo. El duelo en Suwon es el último de la gira asiática.

Miguel Almirón (i) y Derlis González festejan el tanto de la selección paraguaya contra Corea del Sur en el amistoso de la Fecha FIFA de junior en Suwon.@albirroja

La selección paraguaya disputa en Suwon el último amistoso de la gira asiática. Con una formación distinta a la derrota 4-1 contra Japón en Sapporo, la Albirroja mejoró el rendimiento y en el primer tiempo, derrota 1-0 a Corea del Sur, que había perdido 5-1 ante Brasil y superado 2-0 a Chile en los duelos de preparación para el Mundial Qatar 2022 en esta Fecha FIFA de junio.

A poco de la media hora de partido, una recuperación de Andrés Cubas en el mediocampo terminó en el gol de Miguel Almirón. El volante fue al suelo, le pelota terminó en los pies de Derlis González, quien giró, encaró y asistió al mediapunta del Newcastle, que dejó en el camino a Jung Seung-hyun para ingresar al área y rematar cruzado ante el achique del arquero Jo Hyeon-woo.

Lea más: Otra vez Miguel Almirón: golazo para el 2-0 de Paraguay en Suwon