Rubio Ñu no se quiere ir

Rubio Ñu sigue luchando por su permanencia en la categoría y consiguió su segundo triunfo consecutivo. Esta vez fue 2-1 a General Díaz en el Adrián Jara.

El partido era muy importante para el equipo de Víctor Genes, es que un resultado negativo y una victoria del Deportivo Santaní lo pondría en un mala ubicación en el promedio.

El partido no tuvo mucho en los primeros minutos, General Díaz no mostró grandes cosas y Rubio Ñu pudo llegar al gol a los 22 minutos a través de Juan Núñez, uno de sus jugadores más regulares.

La cosa comenzaba a pintar bien para el equipo de Santísima Trinidad. Y antes que culmine la primera etapa, Fabio Escobar aumentó el marcador para el albiverde.

En el segundo tiempo tampoco hubo muchas emociones hasta que se produjo el gol del descuento de General Díaz por intermedio de Ezequiel Palacio. El partido se fue con el triunfo de Rubio Ñu que le mete gran presión a Deportivo Santaní, su rival en la lucha por la permanencia, que mañana visita a Sportivo San Lorenzo.