¿Qué lesión sufrió Ortigoza?

José María Ortigoza asistió, marcó y fue una de las figuras en el triunfo de Guaraní, pero no culminó el partido por un golpe después del cuarto tanto ante Sol de América. El delantero expresó que es una lesión en el tobillo derecho.

Guaraní goleó 4-1 a Sol de América, acortó a tres puntos la diferencia con Olimpia (próximo rival), pero terminó el partido con una alarma encendida. Después del cuarto gol, José María Ortigoza quedó tendido en el área rival por un golpe. El delantero no pudo continuar el juego y fue reemplazado por Antonio Marín a los 83 minutos. Además, dejó el campo con síntomas de dolor y tras el duelo, se retiró sin el botín y la media en el pie derecho.

Cuando llegaba al vestuario, Ortigoza mencionó que sufrió una lesión en el tobillo, pero no que reviste gravedad. Además, Gustavo Florentín se refirió al atacante en conferencia y mencionó: “tengo entendido que es una molestia en el tobillo, pero no creo que sea grave”. La presencia del goleador para el clásico más añejo no está en duda.