Porto sigue líder

LISBOA. El Porto derrotó 2-0 al Gil Vicente, este sábado en la 4ª jornada de la liga portuguesa, con lo que continúa sólido como líder del campeonato, con un pleno de 12 puntos en este arranque de temporada.

Los goles en esta ocasión en el estadio del Dragón llegaron por medio de Silvestre Varela (minuto 8) y del colombiano Jackson Martínez (27).

El otro grande histórico del fútbol luso, el Benfica, derrotó 3-1 al Paços de Ferreira con goles argentinos, uno de Enzo Pérez (4) y un ’doblete’ de Ezequiel Garay (23, 52).

El equipo del águila se puso cuarto provisionalmente, con 7 puntos, los mismos que Sporting de Lisboa (2º) y Estoril (3º), que juegan el domingo contra Olhanense (10º) y Sporting de Braga (7º), respectivamente.

Este sábado se disputó otro encuentro, en el que el Vitoria de Guimaraes (5º) derrotó 1-0 al Rio Ave (6º).

Oporto y Benfica juegan esta semana en el arranque de la fase de grupos de la Liga de Campeones, los primeros el miércoles ante el Austria Viena y los segundos el martes en casa contra el Anderlecht belga.