Vídeo: Los goles del triunfo de Olimpia frente al 2 de Mayo

Olimpia derrotó 2-1 a 2 de Mayo y es único puntero del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo. Doblete de Rodney Redes para el Decano, que continúa invicto y lidera con 4 puntos de ventaja sobre Cerro Porteño.

Rodney Redes, futbolista de Olimpia, celebra un gol en el partido frente al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por la novena fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Villa Alegre, en Encarnación.Arsenio Acuña, ABC Color

Olimpia sumó la sexta victoria en el torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo y amplió la ventaja sobre el escolta Cerro Porteño en la pelea por el título. El Decano venció 2-1 a 2 de Mayo en la novena fecha y alcanzó 21 puntos, 4 más que el Ciclón. Rodney Redes, con un tanto en el primer tiempo y otro en el segundo, convirtió los dos goles del Franjeado. Por su lado, Brahian Ayala descontó para el Gallo norteño, que quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 15.