Tigre negocia con Olimpia por la adquisición de Facundo Bruera

Tigre y Olimpia negocian por Facundo Bruera: el club argentino desea al delantero y está dispuesto a adquirir el ochenta por ciento del pase.

Facundo Bruera (c), futbolista de Olimpia, celebra el gol que anotó para la victoria 2-1 sobre Libertad en el estadio Manuel Ferreira por la octava jornada del torneo Apertura 2023 del fútbol paraguayo.Arsenio Acuña, ABC Color

Tigre de Argentina está detrás de un delantero de Olimpia. Es más, el Matador de Victoria ya empezó a negociar con el Decano por Facundo Bruera, quien estaría muy cerca de dejar el club paraguayo. Con muy pocos minutos en la primera parte del año, el Franjeado está dispuesto a vender al futbolista de 25 años. La operación está avanzada.

El Azulgrana podría adquirir el ochenta por ciento del pase de Bruera, quien llegó al Rey de Copas para el 2023, firmando un contrato por 4 años. El ofensivo, ex Nacional de nuestro país y Quilmes, Brown de Adrogué e Independiente Rivadavia en el fútbol argentino, disputó 50 encuentros y convirtió 14 tantos entre los certámenes locales e internacionales.