Olimpia Sub 16 femenina, ganadora de la fecha en la Fiesta CONMEBOL

Este lunes culminó la tercera fecha de la Fiesta CONMEBOL Evolución en su quinta edición que se está disputando en Parque Azulgrana de Ypané y en el Yacht y Golf Club, donde los equipos locales consiguieron sumar.

Las franjeadas lograron su primera victoria
Las franjeadas lograron su primera victoriaGentileza @CONMEBOL

En las categorías Femeninas, Olimpia Sub 16 logró triunfar por 2 a 1, con goles de Luz Cardozo al minuto de arrancar y minuto de descuento con un golazo de larga distancia (1′ y 75′), ante Macará de Ecuador, quién descontó a los 72′ minutos.

La selección femenina de Ñeembucú (Sub 14) empató sin goles (0-0) ante la Liga Vallecaucana de Colombia y siguen invictas con 5 puntos.

Los próximos encuentros de los equipos paraguayos serán este miércoles. Masculino Sub 13, Olimpia Villeta Liga de Santander (12:00). Femenino Sub 14, Ñeembucú – Ferroviária (09:00) y Femenino Sub 16, Olimpia – Alianza Lima (09:00).

Lea más: No se mueve: Gustavo Gómez continuará en el Palmeiras

Este martes, la competencia tendrá jornada libre, por el encuentro Sudamericano que será en Rakiura de Luque.

El torneo continuará hasta el domingo 3 de setiembre.