Facundo Bruera: “jugamos mejor y merecimos ganar”

El delantero de Olimpia, Facundo Bruera, habló tras el emotivo empate que protagonizaron el Decano y Cerro Porteño en el Superclásico. Bruera, quien ingresó de gran manera en el segundo tiempo, aseguró que su equipo mereció más.

Facundo Bruera, delantero de Olimpia, en el partido contra Guaireña por la quinta fecha del torneo Apertura 2023 del fútbol paraguayo en el Manuel Ferreira de la ciudad de Asunción.
Facundo Bruera, delantero de Olimpia.Fernando Romero, ABC Color

Facundo Bruera tuvo uno de sus mejores partidos desde su llegada a Olimpia este año, ingresando en el segundo tiempo y participando directamente en las acciones más importantes de su equipo en el 2-2 ante Cerro Porteño.

Si bien el delantero no anotó, peinó para Derlis González en la jugada que desembocó en la expulsión de Miguel Martínez, bajó el balón para el gol de Alejandro Silva y recibió el penal de parte de José Miers, que siginificó el 2-2 tras la anotación de Derlis González.

Lea más: Julio César Cáceres: “los jugadores sacaron la jerarquía para lograr el empate”

“Lo positivo es que demostramos actitud, que nunca nos dimos por vencidos. Creo que jugamos mejor y merecimos ganar”, expresó el atacante.

“Me estoy sintiendo bien, mis compañeros me recibieron muy bien y estoy muy agradecido. A tratar de seguir esforzándonos. Demostramos actitud, pusimos mucho huevo y nunca nos dimos por vencidos”, añadió.