De la chilena al llanto: la secuencia del gol de Guillermo Paiva

Guillermo Paiva fue uno de los grandes protagonistas en la remontada de Olimpia sobre General Caballero JLM, por la fecha 18 del Torneo Clausura 2022. Tras ser foco de críticas y silbidos por parte de los hinchas franjeados, el delantero respondió con un golazo de chilena que lo terminó llevando al estado máximo de emoción.

Guillermo Paiva marcó un golazo en la victoria de Olimpia sobre General Caballero JLM.Fernando Romero, ABC Color

Guillermo Paiva colaboró con un verdadero golazo en la victoria de Olimpia sobre General Caballero JLM este sábado en el Manuel Ferreira, recuperando la confianza de los hinchas franjeados que lo llenaron de críticas y silbidos al comienzo del segundo tiempo, cuando los locales se encontraban perdiendo 1-0.

De forma inesperada, Paiva arrancó de titular ante el rojo, tras la lesión del delantero habitual, Brian Montenegro, que pasa por un gran momento.

Lea más: Nacional, por recuperar la punta del Clausura

En medio de un escenario de desventaja poco habitual y ante la impaciencia de miles de franjeados, el delantero de 25 años controló con el pecho una pelota bajada por Derlis González tras un centro de Iván Torres, y la mandó a guardar con una chilena a los 6 minutos del segundo tiempo.

Posterior a la anotación que significó el 1-1 parcial, Paiva se tapó el rostro con la camiseta y se mostró muy emocionado, llegando inclusive al llanto de la emoción y el desquite.

Olimpia es parcialmente el líder del Torneo Clausura 2022 con 39 puntos, a la espera del partido de Nacional (38). Por su lado, Guillermo Paiva lleva 4 goles en el presente campeonato y ya suma 14 en la Liga Paraguaya.