“¡No se puede hacer peor!”: La arenga viral de Mbappé en el descanso de la final

La figura de Kylian Mbappé en la final del mundo se acrecentó en las últimas horas, no sólo por los tres goles, sino por un video donde el joven de 24 años arenga a sus compañeros debido a la floja actuación ante Argentina en los primeros 45′.

La arenga viral de Mbappé en el descanso de la final.
La arenga viral de Mbappé en el descanso de la final.Gentileza

Francia cayó en la final del Mundial ante Argentina en tanda de penales (4-2), luego de un 3-3 en los 90 minutos y el alargue. La figura de Kylian Mbappé, quien anotó tres goles más su penal en la tanda final, se volvió aun más viral en las últimas horas tras la divulgación de un video en el vestuario “blue” durante el entretiempo del partido definitorio.

Lea más: Las tremendas quemaduras de Messi y “Papu” Gómez tras los festejos en Buenos Aires

El delantero del PSG, en medio de un visible enojo, no se guardó nada e intentó despertar a sus compañeros luego de ir 2-0 abajo contra la albiceleste. El entrenador, Didier Deschamps, se sumó al reclamo de Kylian en el vestuario.