Matías Espinoza: el gol y “merecíamos un poquito más”

Matías Espinoza, autor del gol de Libertad en la revancha contra Fortaleza, analizó el empate y eliminación de la Copa Sudamericana.

Matías Espinoza, jugador de Libertad, lamenta empate y eliminación contra Fortaleza por los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Castelão en Fortaleza, Brasil.Jarbas Oliveira

Libertad empató 1-1 con Fortaleza en un partido en el que acabó jugando con 9 y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. El Gumarelo ganaba hasta los 90 minutos cuando fue expulsado Iván Piris y llegó el golazo de Marinho. Buscando un segundo tanto para ir a los penales, Néstor Giménez vio la roja al cortar un contragolpe y toda esperanza terminó.

“Merecíamos un poquito más. En el primer tiempo fuimos amplios dominadores, tuvimos algunas chances muy claras. En el segundo tiempo también, pero no pudimos hacer el segundo. Lastimosamente el gol de ellos a los noventa nos deja afuera. Hay que seguir trabajando y peleando”, comentó Matías Espinoza, autor del gol para el 1-0 parcial.

Libertad, el torneo y la Copa Paraguay

Espinoza dio vuelta la página y apuntó al torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo como también, a la Copa Paraguay. Ya pensar en el torneo local, donde estamos punteros, apuntar a eso tanto como la Copa Paraguay. Trataremos de luchar por todo. Y ojalá podamos llegar lejos”, mencionó el lateral. El Repollero es líder en la liga y debutará la próxima semana en el certamen nacional.