Alex Arce se reencontró con el gol en la Liga ecuatoriana

El delantero paraguayo Alex Arce se reencontró ayer con el gol luego de 43 días al marcar otro tanto para Liga de Quito, que sobre el final cayó 3-2 en su visita al Delfín en partido correspondiente a la 8ª fecha de la Segunda ronda del fútbol ecuatoriano.

Alex Arce suma 19 goles en la Liga ecuatoriana
Alex Arce suma 19 goles en la Liga ecuatorianaGentileza

Arce anotó con un violento remate de derecha dentro del área en el minuto 45 para poner el 2-1 parcial a favor de su equipo, que con esta derrota fue alcanzado en la cima por Independiente del Valle y Orense. Los tres, con 16 puntos cada uno.

Lea más: La lista de Alfaro: con novedades

* El último gol de Arce se había registrado el 17 de agosto, para la victoria 1-0 sobre el Aucas.

* Arce suma cinco tantos en este torneo y 19 en 22 partidos en el año en la liga ecuatoriana.

Acuña, en Venezuela

Ronald Acuña convirtió el gol de la victoria para el Zamora, que ganó de visitante 2-1 al Angostura por la fecha 10 del torneo Clausura del fútbol venezolano.

Fue el tercer tanto en 10 partidos para el delantero paraguayo de 31 años, que en el primer semestre de este año jugó con el equipo de Encarnación en la División Intermedia.

Gómez, en Inter Miami

Diego Gómez reapareció en el equipo de Inter Miami, tras superar una lesión, y su equipo empató 1-1 con Charlotte por la 31ª jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El volante paraguayo fue amonestado en el minuto 4 y reemplazado a los 90+3′. Matías Rojas ingresó a los 60.

El argentino Lionel Messi marcó el gol del empate para Miami, que sigue liderando la Conferencia Este con 8 puntos de ventaja (65 a 57).