Nottingham, con Ramón Sosa ingresando los 75′, perdió 1-0

Nottingham Forest perdió 1-0 con Fulham por la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra. Ramón Sosa arrancó entre los suplentes, pero ingresó a los 75 minutos.

Momento del partido entre Nottingham Forest y Fulham por la sexta fecha de la Premier League en el City Ground Stadium, en Nottingham.143656+0000 DARREN STAPLES

Nottingham Forest perdió por primera vez en la Premier League 2024-2025. La derrota de los Rojos fue de local contra el Fulham por la sexta fecha: El mexicano Raúl Giménez anotó de penal, a los 51 minutos, el gol del triunfo 1-0. Ramón Sosa arrancó entre los suplentes e ingresó a los 75 minutos en lugar de James Ward-Prowse.

Sosa disputó los últimos quince minutos más la adición a un par de semanas de un nuevo combo de Eliminatorias Sudamericanas 2026. El ex Talleres de Córdoba jugó el tercer partido en el certamen inglés luego de debutar en el 1-1 frente al Wolverhampton de Enso González y, de entrar a los 59′ y convertir a los 70′ en el 2-2 con el Brighton de Julio Enciso.