Los goles de Charraoui, El-Fenni y El Mesrar guían a Marruecos a octavos de final

Redacción deportes, 19 sep (EFE).-El trío formado por Soufian Charraoui, Idriss Raiss El-Fenni y Soufiane El Mesrar, que marcaron dos goles cada uno, fue letal para que Marruecos se clasificara de forma matemática para los octavos de final del Mundial de Uzbekistán al vencer a Panamá por 6-3, en partido del grupo E celebrado en el Humo Arena de Taskent.

Soufian Charraoui, pívot del Ribera de Navarra, fue clave en la reacción de Marruecos ante una combativa Panamá, ya que en la primera mitad antó dos goles en momentos claves.

Charraoui anotó el 2-0 a los 5 minutos y después el 3-1, que frenó el gol de los “ticos” anotado por Abdiel Ortiz en el 15, 50 segundos después, aunque antes Soufiane El Mesrar hizo el 1-0 al minuto y medio.

Con el resultado de 3-1 terminaron 20 minutos intenso y con ventaja del campeón de África, que anóto 3 de los 6 disparos que fueron a la meta rival de un total de 20 intentos.

En el segundo periodo, Marruecos salió con la intención de resolver por la vía rápida y tuvo a Idriss Raiss El-Fenni de argumento ofensivo y así llegó el 4-1 a los dos minutos de la reanudación, aunque Panamá exhibió su orgullo y seis minutos de dominio le metió presión a los alauitas con los tantos de Aquiles Campos y Alfonso Maquensi, que situaron el 4.-3 entre el 26 y el 32.

Pero entre El-Fenni y El Mesrar sofocaron el dominio de Panamá y marcaron dos tantos claves en los minutos 35 y 38, que clasificaron a los africanos para octavos de final, con la opción de luchar por el liderato del grupo ante Portugal, en el partido del próximo domingo 22 de septiembre.