Udinese es el nuevo líder de la Serie A

Udinese reaccionó a tiempo y venció ayer por 3-2 como visitante al Parma con un doblete del francés Florian Thauvin para quedar como nuevo líder de la Serie A, cuya 4ª fecha se completó con la victoria por 2-1 de Lazio ante Hellas Verona.

Parma (Italy), 15/09/2024.- Udinese's Lorenzo Lucca (R) celebrates a goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Udinese Calcio at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 16 September 2024. (Italia) EFE/EPA/SERENA CAMPANINI SERENA CAMPANINI

El Udinese lidera la Serie A italiana de fútbol tras ganar este lunes por 2-3 en la cuarta jornada y con remontada al Parma, que llegó a dominar el partido por 2-0 al descanso, pero que sucumbió en la segunda parte con los goles de Lorenzo Lucca y Florian Thauvin.

Lea más: Taty Castellanos devuelve al Lazio a la senda de la victoria

Udinese suma ahora 10 puntos, uno más que Napoli, que era el líder provisional tras haber goleado el domingo 4-0 al Cagliari. En tercer lugar quedó el Inter, el vigente campeón, que empató 1-1 con Monza.

Resultados de los partidos de ayer:

* Parma 2-Udinese 3. Goles: 2′ Enrico Del Prato, 43′ Ange Bonny (P); 49′ Lorenzo Lucca, 68′ y 77′ Florian Thauvin (U). Exp: 73′ Mandela Keita (P).

* Lazio 2-Hellas Verona 1. Goles: 5′ Boulaye Dia, 20′ Valentín Taty Castellanos (L); 7′ Casper Tengstedt (HV).

-Posiciones: Udinese 10, Napoli 9, Inter 8, Juventus 8, Torino 8, Lazio 7, Verona 6, Empoli 6, Atalanta 6, Milan 5, Genoa 5.