Braian Samudio, gol de la victoria en Turquía

El ariete paraguayo Braian Samudio marcó ayer en tiempo de descuento el gol de la victoria para su equipo Antalyaspor, que ganó de local 2-1 al Adana Demirspor en partido que cerró la quinta fecha de la Súper Liga del fútbol turco.

Braian Samudio es congratulado por sus compañeros tras marcar el gol de la victoria para su equipo.Gentileza

Samudio, que arrancó de titular, anotó en el minuto 90+8′ con golpe de cabeza el segundo tanto para el Antalyaspor, que es dirigido por el brasileño Alex, ex compañero de Chiqui Arce en el Palmeiras.

Lea más: Muerte de futbolista de 15 años durante una gresca en un partido conmociona a Paraguay

Fue el cuarto tanto en cinco partidos para el delantero paraguayo de 28 años en la Súper Liga, donde el Antalyaspor trepó al 8° lugar de la tabla con 7 puntos, a seis del Fenerbahçe, el equipo liderado por el DT portugués José Mourinho.

Samudio, que jugó anteriormente en Toluca, Necaxa y Cerro Porteño, retornó a la Liga turca, donde brilló antes en el Caykur Rizespor (39 goles y 14 asistentes en 139 partidos, entre 2017 y 2021).